1
Всем привет! Smile Нужна ваша помощь, для реализации грамотного перевода. Ниже будет мой вариант перевода, но мне кажется, что он корявый, и выглядит как-то некрасиво, из-за чего люди, которым я буду это отправлять, будут воспринимать меня каким-то несерьёзным "мальчиком из Саратова" PS: Не знаю почему именно из Саратова, просто вроде какая-то песня такая была 14 . В общем, помогите модернизировать мой вариант перевода, чтобы он выглядил более официально. Чтобы Люди кому будет адресовано это сообщение, не сомневались в серьёзности компании. Спасибо за Ваше Внимание!
Текст: "Здравствуйте! Я представляю международную компанию (которая помогает с закупками и проверкой товара в Китае, с последующей отправкой товаров в страны СНГ) Наша компания зарегестрирована в Гонконге. Мы работаем с Китаем уже более 5-ти лет! У нас имеется большая база компаний из СНГ, которые регулярно производят закупки из Китая с нашей помощью. Мы также можем заняться поиском новых клиентов из стран СНГ для вашей компании!
Скажите пожалуйста производит ли ваша компания дополнительные отчислесния (процент посредника) за привлечение новых клиентов. Какой минимальный процент от суммы продажи мы можем получить? "
Мой вариант перевода:
"您好!我工作在国际公司”名字“,我们的公司设立注册了在香港。”名字“公司跟独立国家联合体的公司一起工作,我们帮那边的公司找工厂在中国,帮买东西在中国,从中国到独立国家联合体帮发货东西。我们已经五年多工作在中国!现在有好大的信息库独立国家联合体的公司谁常饩跟我们一起工作。我们也是能找新的客户对你们公司。请问производит ли ваша компания дополнительные отчислесния (процент посредника) за привлечение новых клиентов. Какой минимальный процент от суммы продажи мы можем получить? "
顾头不顾尾
2015.10.02
Ответить
2
Не знаю почему всплывают коды в тексте! Сижу с iPad'a。Модератор, помогите пожалуйста отредактировать текст!
2015.10.02
Ответить
3
Скорее похоже на попытку перевода без знания китайского.

Чтобы сделать нормальный серьёзный перевод, найдите нормального серьёзного переводчика за деньги Smile
2015.10.02
Ответить
4
SLP, так бы сразу и начинали с последнего предложения-Вы даете откаты посредникам? 贵公司给回扣吗?

Все вода выше также заменяется на одно предложение, типа-Мы крупная Российская компания 我们是一家大型俄罗斯外贸公司
2015.10.02
Ответить
5
2015.10.02Beijing007 SLP, так бы сразу и начинали с последнего предложения-Вы даете откаты посредникам? 贵公司给回扣吗?

Все вода выше также заменяется на одно предложение, типа-Мы крупная Российская компания 我们是一家大型俄罗斯外贸公司

Спасибо за ответ! То что мне и нужно! Краткость, сестра таланта : )
2015.10.02
Ответить