Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +
51
Ветер всё по полочкам разложил, можно закрывать тему.
2015.11.10
Ответить
52
2015.11.10西北狼 Это всё называется одним словом "гипергамия", женщины ищут лучшие гены, а мужчины ищут как можно больше особей для передачи своих генов. Отсюда следует, что женщина в своём сердце может уместить только одного человека, а мужчина может одновременно питать чувства разной глубины к нескольким женщинам сразу. Отсюда и логика измен: мужчины изменяют чтобы "потрахаться", а женщины изменяют потому что недовольны своим партнёром, хочется лучшего. Но тут уже дилемма жадности. Да, Бред Питт может переспать с тобой на гастролях, но женится на тебе только Вася Гришин.

Между прочим, новейшие исследования порвали в клочья версию о полигамности мужчин и моногамности женщин. Она состоятельна только для мужиков, жаждущих избежать ответственности.
К тому же, если вы чуть глубже вглядитесь в суть проблемы, то поймете, что простое разбрасывание сперматозоидов еще не есть продолжение рода. Женщина может просто не суметь одна вырастить ребенка. Таким образом, все становится бессмысленным, а в природе, как вы знаете, бессмысленного ничего нет. И это лишь один из многих факторов.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2015.11.10
Ответить
53
2015.11.10beivschi Вот это логика! Сильно!
Можно либо ползать перед женой на четвереньках, либо слать подальше и бухать не просыхая. Третьего не дано. Либо ты унижаешься, либо унижаешь её, иначе никак что-ли?

Я писал о том, что если ты реально тащишь семью на себе, то и отношение должно быть соответствующее. А быть всю жизнь на побегушках в собственном доме лично для меня сомнительное удовольствие.

Я с удовольствием послушаю ваш идеальный вариант.
Наверное он в том, чтобы перевалить все заботы на бабушек и дедушек))
2015.11.10
Ответить
54
2015.11.10beivschi Вот это логика! Сильно!
Можно либо ползать перед женой на четвереньках, либо слать подальше и бухать не просыхая. Третьего не дано. Либо ты унижаешься, либо унижаешь её, иначе никак что-ли?

Вы идеалист, как и я собственно. Но на личном опыте могу сказать, что всё обычно именно к этому и сводится. Либо ты, либо тебя. Старая поговорка, что у корабля может только один капитан и т.п. "В семье должен быть хозяин", "в волчьей статье должен быть вожак".

Дашь слабину (покажешь уважение и сострадание, хаха), так на тебя тут же сядут и поедут, нашептывая тебе в ухо мантру про то какой ты "настоящий мужик".

Сейчас склоняюсь к тому, что стоит искать себе женщину либо образованную и видавшую мир (жившую за границей, т.е. в своё время сама испытала культурный шок и умеет поставить себя на чужое место и посмотреть на мир чужими глазами, а не только "я-я-Я!"), либо из совсем маленького городка, которая будет благодарна за всё и не будет устраивать скандалы на пустом месте.
2015.11.10
Ответить
55
2015.11.10白狐 К тому же, если вы чуть глубже вглядитесь в суть проблемы, то поймете, что простое разбрасывание сперматозоидов еще не есть продолжение рода. Женщина может просто не суметь одна вырастить ребенка.

Всё правильно, поэтому я и сказал, что мужчина может одновременно питать чувства к нескольким женщинам сразу. Поэтому мы и скучаем по бывшим, а женщины обычно нет. Женщина просто переходит к следующему мужчине с +1 ко всем навыкам и прекрасно забывает о бывшем.
2015.11.10
Ответить
56
Неужели здесь все мужчины такие несчастные?
Почему мы такие счастливые? 1
2015.11.10
Ответить
57
2015.11.10白狐 Я вам ответила.

Вот и я о том же) Смешные парни. Тут то подход один - любить и заботиться, а они это называют "паж". Тем более, что парень, который все это делает абсолютно не испытывает ущемление прав или обиду, он это делает с улыбкой на лице, во имя жизни.
2015.11.10
Ответить
58
2015.11.10сарма Неужели здесь все мужчины такие несчастные?
Почему мы такие счастливые? 1

Тема была про то как женить на себе китаянку , а в итоге пришли к тому что мужчины не счастливы )) Зато позитивненько )
2015.11.10
Ответить
59
性别博斗
2015.11.10
Ответить
60
2015.11.10dasmode Удивительно, как часто подкорка женщин требует продолжения рода? Со школы у них начинается волнения этой подкорки? Со сколько лет это сейчас начинается - лишение девственности? По последним данным, я слышал, к старшим классам уже нет девственниц. Однако нет и массовых браков в школе. Что ж, подкорка так часто дает сбой у девочек - что к браку уже не один раз эта подкорка выбирала себе продолжателя рода. Ой, да не надо дальше эту сказку рассказывать. Это "ваша" тайна уже давно не тайна, а средство манипуляции романтичными юношами, которым легко внушить, что им не так интересны их деньги, как их гены)))

Ну извините, это научный подход. Хотя, видимо, не ваш уровень понимания.
Это касается не только девочек, но и мальчиков. Уверена, что даже такой циник как вы, не станет искать отношений с той, что ему не понравится (а кто нам нравится и почему - определяет наше ДНК, все с той же целью).

Мне вас жаль просто, видимо больно вас кто-то задел, что вы так грубы и резки в высказываниях насчет женского пола. Каждый раз, когда делаете это, вспомните о той, что дала вам жизнь. Она тоже к женскому полу принадлежит.
2015.11.10
Ответить
Страницы (12): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 12 Следующая » Переход на страницу  +