11
2017.11.15marenzhi Ну украинки славны тем, что уже много лет живут там с неграми. Кореянки ведь не живут, и азербайджанки. А как там Вэйли? Процветает?
Хахаха , зависть плохое чувство . Вы ,видимо , завидуете, что украинки с африканцами встречаются, а не с Вами , к примеру 😁😁? Больше не могу найти причину из-за которой Вас так интересует данная тема)))
А если серьёзно , то мы не можем знать ситуацию девушек из других стран :Кореи , Чили , к примеру . И откуда такие суждения , Вы что свечку держали?
2017.11.15
Ответить
12
2017.11.15Пенэсол Хахаха , зависть плохое чувство . Вы ,видимо , завидуете, что украинки с африканцами  встречаются, а не с Вами , к примеру  😁😁? Больше не могу найти причину из-за которой Вас так интересует данная тема)))
А если серьёзно , то мы не можем знать ситуацию девушек из других стран :Кореи , Чили , к примеру .  И откуда такие суждения , Вы что свечку держали?
Ой, там, обычно, с неграми встречаются такие украинки, что остаётся только радоваться, что они с неграми)))
2017.11.15
Ответить
13
2017.11.15Клептократия Ой, там, обычно, с неграми встречаются такие украинки, что остаётся только радоваться, что они с неграми)))
Ну-ну 😏 Не знаю с какого аспекта Вы оцениваете украинских студенток , с точки зрения внешности или интеллекта , но на моем потоке у девушек со всем был порядок ))) Не каждому украинскому парню светила такая 😎А давать оценку внешности, интелекту ,душевным качествам и ценностям человека по тому , что он встречается не с представителем своей национальности , ещё хуже с "негром" - это показывает ,в первую очередь, ограниченнность и скованность предрассудками и стереотипами . Живите проще , не заглядывайте в чужие жизни - so easy 👌
2017.11.15
Ответить
14
2017.11.15Пенэсол Ну-ну 😏 Не знаю с какого аспекта Вы оцениваете украинских студенток , с точки зрения внешности или интеллекта , но на моем потоке у девушек со всем был порядок ))) Не каждому украинскому парню светила такая 😎А давать оценку внешности, интелекту ,душевным качествам и ценностям человека по тому , что он встречается не с представителем своей национальности , ещё хуже с "негром" - это показывает ,в первую очередь, ограниченнность и скованность предрассудками и стереотипами . Живите проще , не заглядывайте в чужие жизни - so easy 👌

Образованной, красивой, а главное самодостаточной женщине никогда даже в голову не придет встречаться с негром. А стереотипы на пустом месте не рождаются. А уж если вы считаете, что такие девушки ровня вам по интеллекту, то это не их заслуга, а ваша чудовищная недоработка)))
2017.11.16
Ответить
15
marenzhi, Клептократия, лично знаю армянок, которые спят с неграми, например. Или средниазиаток, которые спят с русскими парнями.
Я конечно понимаю, что баб тема кто с кем спит очень сильно волнует, но по-моему излишне прикреплять к ней черепомерку и книги Гюнтера.
2017.11.16
Ответить
16
Дискуссия как-то зашла не в то русло. Я же поэтому и спрашивал, что не знаю, как обстоит дело сейчас. Во время моего пребывания в Хэфэе украинок там вообще не было, они приехали следом за мной. И после этого их сожительство с неграми (массовое, а не "я знаю армянок") на несколько лет стало частью культуры института. И это не оценочное суждение ("вот я недолюбил в свое время и теперь переживаю, что кто-то из украинок может спать с неграми"), а факт, который имел место.... массово. Вот я и интересуюсь, имеет ли он место сейчас.
2017.11.16
Ответить
17
2017.11.16Клептократия Образованной, красивой, а главное самодостаточной женщине никогда даже в голову не придет встречаться с негром. А стереотипы на пустом месте не рождаются. А уж если вы считаете, что такие девушки ровня вам по интеллекту, то это не их заслуга, а ваша чудовищная недоработка)))

Я сам против стереотипов, не люблю стереотипы, ненавижу их... без шуток, стереотипы бывают чудовищны, но в данном случае согласен с каждым словом. Хотя сделаю поправочку. Если в данном случае, а в данном случае мы поздразумеваем именно это, речь идет о выходцах из африканских стран, вроде Ганы, Кот Дивуара и т.д. Ведь есть же и негры - выходцы из французских колоний по типу Карибских островов. В отношении них я бы не был так категоричен.
2017.11.16
Ответить
18
2017.11.16marenzhi Я сам против стереотипов, не люблю стереотипы, ненавижу их... без шуток, стереотипы бывают чудовищны, но в данном случае согласен с каждым словом. Хотя сделаю поправочку. Если в данном случае, а в данном случае мы поздразумеваем именно это, речь идет о выходцах из африканских стран, вроде Ганы, Кот Дивуара и т.д. Ведь есть же и негры - выходцы из французских колоний по типу Карибских островов. В отношении них я бы не был так категоричен.

Именно. Я говорю о тех, кто вчера с пальмы спустился.
2017.11.16
Ответить
19
День добрый, подскажите, кто учился тут, как вам сама учёба? Университет? Общаги?
2018.08.21
Ответить
20
Всем дратути, кто-нибудь в этом году подавал заявку сюда по csc тип В?
2019.06.06
Ответить