11
siulam, Китай большой, где-нибудь да коптят.
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2015.12.25
Тема Ответить
12
2015.12.25美人鱼 Ну это личные предубеждения вашего знакомого. Может, ему экстрима хотелось )))
Большинство китайцев, с которыми я сталкивалась, от одного предложения поесть сырой рыбы сразу чуть не в обморок падали. Они сырое не очень-то едят. А вот копченое и маринованное вполне.

Для них нечто даже выпить сырого яйца
2015.12.25
Тема Ответить
13
Нет, они ее даже не нюхают. Ни копченую, ни соленую,точно так же как и икру. Мой муж попробовал однажды и скривился, а его родственники даже пробовать не стали. Привезли им как -то икры, они ее не ели. Наверное выбросили.
2015.12.25
Тема Ответить
14
2015.12.25Ксения Бо Нет, они ее даже не нюхают. Ни копченую, ни соленую,точно так же как и икру. Мой муж попробовал однажды и скривился, а его родственники даже пробовать не стали. Привезли им как -то икры, они ее не ели. Наверное выбросили.

Походу мой омуль туда же отправился ((
2015.12.25
Тема Ответить
15
Сам я не пробовал, но судя по фото, горячее копчение:
https://item.taobao.com/item.htm?id=524594108479

Вот тут еще похоже на нашу рыбу, но не пробовал, не знаю как на вкус:
https://item.taobao.com/item.htm?id=43619108160
2015.12.25
Тема Ответить