<<< 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  + 🔎
41
Все равно, согласитесь, что произведённые здесь в Китае ещё неизвестно из чего, кем и когда творог или ряженка все равно по вкусу и оригинальности продукта проигрывают тому, что вы едите на родине. К тому же в Китае своего молока почти нет, сплошной порошок. То же самое можно сказать и о здешнем мороженом. Нет своего молока, не будет нормальных в представлении европейца молочных продуктов!
2017.04.29
Тема Ответить
42
2017.04.05бкрс Уже сколько лет ем творог каждый день, пью молоко, и бабушка моя ела и пила постоянно.
и че?
у меня у матери норм например все с молочкой, а мой организм уже не переносит
возможно, это как-то связано с тем, что в детстве не приучили
2017.04.29
Тема Ответить
<<< 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  + 🔎