Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
11
2016.02.02jiliuge правда, так же как, что Дальний Восток по праву их, забывая и не задумываясь, что могло бы быть с ними без наших войск

Вы конечно уж извините , но мне кажется, что вы пишите по русски как китаец ....
2016.02.02
Ответить
12
2016.02.02Вячко Вы конечно уж извините , но мне кажется, что вы пишите по русски как китаец ....

по-русски. Извиняю
2016.02.02
Ответить
13
Сама на Юге пока не была но была в центральных провинциях, жила год на дунбэе. Китайцы там и правда намного приятней, добродушней и у них там нет такого ярко выраженного желания на тебе поживиться. На счет вопросах о з/п и тому подобных - куда ж без них?! Это черта всех китайцев, их нации, и далеко не всегда, потому что они ушлые или что-то там еще... просто исторически у них сложилось другое отношение к таким вопросам + не забываем, что они какие-никакие а коммунисты, 50 лет назад у нас тоже все знали какая з/п у всех соседей, и это было норм... + обычные простые люди не так много знают о внешнем мире и им бывает по-детски любопытно))  Хотя честно признаюсь, меня эти вопросы раздражали, как и всех! Их остается только понять и простить))

Что касается выпить и подружиться - правда, про слово на букву С.. не в курсе)), но китайские девочки всегда жадно смотрели на русских мальчиков в клубах  21

Ребята с Дальнего Востока веселые и компанейские, у них много слэнговых словечек, которые нигде больше по России не услышишь))
2016.02.02
Ответить
14
2016.02.02kirillasoe@mail.ru по-русски. Извиняю


В данном случае дело не в орфографии. Однако спасибо за исправление.
2016.02.02
Ответить
15
2016.02.02Вячко  

В данном случае дело не в орфографии. Однако спасибо за исправление.

тогда я разжую, Вас не устроило "забывая и не задумываясь", имел ввиду что взрослое поколение забывает, как и почему Дальний Восток перешел нам, а молодежь, которая негодует, что это ,якобы, их земли и не еб..т , не задумывается, что их могло и не быть, если бы не пришли на помощь наши войска, что они должны быть благодарны, а не жаловаться. Возможно, я перемудрил и Вы не поняли мою мысль.
2016.02.02
Ответить
16
Мне дунбейцы как люди нравятся намного больше, чем южане. Проще, нет такой зашкаливающей зацикленности на деньгах как у южан. Шумные, несколько провинциальные, искренние люди, любят застолья с обильными возлияниями, шумные праздники. Дунбейцев вобще в любом месте за версту видно))) Так уж сложилось, что даже живя на юге, подругами стали китаянки именно дунбейского происхождения. Наверное у них менталитет ближе к нам (по крайней мере к дальневосточникам). С южанами как-то не складывается, слишком меркантильные
2016.02.02
Ответить
17
2016.02.02jiliuge тогда я разжую, Вас не устроило "забывая и не задумываясь", имел ввиду что взрослое поколение забывает, как и почему Дальний Восток перешел нам, а молодежь, которая негодует, что это ,якобы, их земли и не еб..т , не задумывается, что их могло и не быть, если бы не пришли на помощь наши войска, что они должны быть благодарны, а не жаловаться. Возможно, я перемудрил и Вы не поняли мою мысль.

Я что-то я не понял, какая помощь то??? Благодарны чему или кому??? Случайно не тому, что мы "отжали" у них Дальний Восток?
2016.02.02
Ответить
18
2016.02.02AXE Я что-то я не понял, какая помощь то??? Благодарны чему или кому??? Случайно не тому, что мы "отжали" у них Дальний Восток?

помощь в отражении японского вторжения, за это, собственно, и должны быть благодарны, и таких благодарных также много, как и забывших об этой благодарности. Еще есть вопросы?
2016.02.02
Ответить
19
2016.02.02AXE Я что-то я не понял, какая помощь то??? Благодарны чему или кому??? Случайно не тому, что мы "отжали" у них Дальний Восток?

кто у кого отжал? надо понимать что отжали не у китайцев а у манчжур, ханьцам эти территории никогда не принадлежали, основное переселение началось лет 300 назад 90% из шаньдуна , остальные хебейцы, о манчжурах сейчас спросить китайца или ничего не знают или только как о предателях отзываются, вопрос спорный, думаю если уж стало российской территорией так и нужно отстаивать наши интересы, тунгусов проживает немало и в китае и в россии, но к китаю они имеют отношениие только как соседи, а то с китайским жонглированием понятиями династий и государства можно договориться до киевской китайской династии, только потому что монголы завоевали
2016.02.02
Ответить
20
а кто из знающих может подсказать названия клубов в Харбине, где китайские девочки жадно смотрят на русских мальчиков? ну мне так из интереса, сам то в Пекине 1
2016.02.02
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +