Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
2016.02.29sue Чего-то пока не придумали билеты до аэропорта в оба конца покупать, окаянные. Пока в один, при покупке на месте.
Да нет, что вы, они грязнее. Ни дождя, ни снега (=> ни гололёда, ни соли, ни песка) в городе нет, дворники метут с утра до вечера. Конечно, они грязнее. (Вы в Пекине были вообще?)
Какой именно? Несколько станций метро по краям построили? И центр рассосался сразу? (Дороги в нерезиновой занимают 7% площади города, насколько я помню (в Европе - более 30%))
Да, это всё так же удобно, как покупать авто. В принципе, можно было не писать, так как покупка авто - универсальное средство, как мы знаем.  
Легче самому купить авто сразу, мне кажется. (Почему вы не предложили сразу такой вариант?)

Отвечу Вам так. Москва транзитным пассажирам, останавливающимся там на пару дней и переезжающим с вокзала на вокзал или из аэропорта в аэропорт, как правило, не нравится. Это все равно, что в Пекине быть транзитом, может он понравиться? Вряд ли. Вокзалы и места большого скопления людей в редких городах и странах являются приятным для пребывания местом. Чтобы судить о городе, двух дней мало, тем более, если финансы лимитированы. В Пекине я бывал несколько раз, но он не приглянулся. В отличие от Шанхая. Далее, отрицать очевидное, что жизнь с автомобилем намного более комфортная, чем без оного, как минимум, странно. Или просто нет опыта владения авто. По поводу акцента на стоимости аэроэкспресса в 470 руб. Если в Москву, как и в Пекин, и в любой другой город приезжать, будучи ограниченным в средствах, то не понравится нигде. Также, если кто-то привык жить в одном месте, и не жил в другом, при нахождении в новом для него месте будет испытывать некий дискомфорт, ведь человек цепляется за привычное. Но личные эмоции человека не могут быть мерилом, ибо им должно выступать сравнение по параметрам, факты, так сказать. И то, что Вы утверждаете, что Пекин чище, чем Москва, например, только субъективное мнение. Да, в Пекине нет соли и снега, но есть пыль, периодические песчаные бури.  По транспорту, в Москве в этом году планируется ввести порядка 15 новых станций, 5 из них- это будущий третий пересадочный контур. То есть, никак не окраины.
2016.03.02
Ответить
42
Че вас всех так в столицы тянет то? что, в более мелких городах жизни нет? или денег меньше там? Может и меньше, но не намного... Вон Куньмин, например, чем не нравится вам? чистым воздухом? или красивой природой вокруг?

Хотя, зачем мне кого-то убеждать.... живите в Пекине, зачем нам кучи людей в хорошо приспособленных для жищни местах?...
Буду рад вас видеть в Моём блоге о Тайване
2016.03.02
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +