Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 35 36 37 Переход на страницу  +
361
Мне кстати понравился ролик где он в самый большой торговый мол в мире показывал и китаянку напугал 14 Забавный он
2017.01.10
Ответить
362
Мне всегда казалось, что воспитанный человек, добившийся в своей жизни "явно больше, чем половина вместе взятых с форума", не станет кичиться своими достижениями (да, между понятиями "гордиться" и "кичиться" разница таки есть). Сущность 土豪 за деньгами и успехом не скроешь.
自古书里说梁祝宁愿化蝶飞出苦痛,我也要化碟躲入传说内
2017.01.10
Ответить
363
2017.01.10Увечье Ну да ЧСВ высковатое у него

Как раз потому, что человека с таким увечьем трудно воспринимать с благосклонностью.
Тем более симптомы ЧСВ практически всегда осложнены синдромом ФГМ, и тут уже никакие достижения не помогут, ни высокие значения счетов в банке, ни десяток дипломов Гарварда
2017.01.10
Ответить
364
А мне нравится! И даже очень. Живой, без всякой ненужной академичности рассказ про великую страну. Думаю, что непринуждённая манера ведущего отлично вписывается в концепцию всего цикла. Жаль, что вот уже несколько недель новых серий не выходит.
2017.03.25
Ответить
365
мне все передачи нравились...Жаль, что не показывают. Все мы герои, но что вы лично сделали сами то ?
2018.01.31
Ответить
366
Yaroslav,
Цитата:Моя главная претензия - к имиджу ведущего. Сугубо мое субъективное мнение (не настаиваю), но повадки, ужимки и присказки у человека - уголовно-быдляцкие. Я сам не из интеллигентской семьи и глубокий провинциал, но то, как человек ведет себя, толкает людей, лапает прохожих и детей в стиле "я хозяин жизни", стучит по столу, стеклам поездов, орет благим матом вызывает недоумение. Сами китайцы в кадре его сторонятся, шарахаются, пугаются.
Эх... Вот вы вроде бы правильно все написали. Однако есть у меня кое-какой комментарий к этому. Я, например, сам ленинградец коренной, во втором поколении - из семьи блокадников. Прожил в той стране больше 28 лет - в нынешней России меньше. Живу в Питере. Что напрягает, так это повальное хамство окружающих. По дороге идут так, как будто баре прут. Если не сгруппируешься - оттолкнут мощными плечами. Сам я немаленький и веса во мне много, но всегда стараюсь уходить от столкновений (иначе все падать будут). Но вот вопрос - откуда это все взялось? Когда это началось? В Ленинграде я такого просто не помню. Что происходит с людьми?
2018.03.04
Ответить
367
2018.03.04Ellinist Yaroslav, Эх... Вот вы вроде бы правильно все написали. Однако есть у меня кое-какой комментарий к этому. Я, например, сам ленинградец коренной, во втором поколении - из семьи блокадников. Прожил в той стране больше 28 лет - в нынешней России меньше. Живу в Питере. Что напрягает, так это повальное хамство окружающих. По дороге идут так, как будто баре прут. Если не сгруппируешься - оттолкнут мощными плечами. Сам я немаленький и веса во мне много, но всегда стараюсь уходить от столкновений (иначе все падать будут). Но вот вопрос - откуда это все взялось? Когда это началось? В Ленинграде я такого просто не помню. Что происходит с людьми?
Заметил то же самое. Изменился город. В девяностых это началось, и чем дальше, тем больше все крупные города друг на друга становятся похожи. Очень много стало приезжих, как из южных республик, так и из близлежащих сёл. Наверное, поэтому.
2018.03.05
Ответить
Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 35 36 37 Переход на страницу  +