Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу 
21
iluxakrut Кстати тоже хочу свои пять копеек вставить. Я сейчас с женой тоже на грани. Позавчера вызывала на меня полицию, когда я ее вопящую из дома выпер, потому что она реально задолбала...

А можно скромно поинтересоваться, чем и по какому поводу китаянки задалбывают?
2017.05.22
Ответить
22
天虎 Вам, конечно, виднее, но со стороны тут никаким уважением не пахнет

Просто в свое время я расставил все по своим местам. Нужно просто показать, что ты тоже можешь выкинуть какой-нибудь этакий фокус, который будет долго всем вспоминаться.

Ссоры подобного плана были в первые два года. Было все, как говорит топикстартер: и меня выгонят, и квартиру заберут и еще over 9000 китайских предупреждений.

Мне лично мой способ прекрасно помог. Желаю и другим найти свой способ разрешения проблемы.

Ну а если быть тряпкой, то ведь и в России могут также выставить из дома, разве не так?
2017.05.22
Ответить
23
Ребят, семейные межличностные отношения - это психология на 20 томов вперед, начиная от различия полов и структуры мозга, заканчивая неравноправием и перетягиванием одеяла на себя, так что говорить на такие темы можно, но "правда" всегда будет где-то рядом. В зависимости от пола, национальности, веры, воспитания, сложившегося мировоззрения, опыта, случайности в конце концов, наши мнения будут расходиться и это нормально. Так что давайте не ссориться, а то чувствую срач на 100 страниц. Топикастера искренне жаль, сам бывал в подобных ситуациях, правда не за границей. Нет определенного рецепта на такие случаи, одно можно сказать точно - китаянка в жены - это значит, что ты женишься на всей ее семье. Они Вам покоя не дадут, пока жена сама не осознает, что вы отдельная частичка общества и что у ней у самой голова на плечах имеется и вы естественным образом не отделитесь от семей и будете жить самостоятельной жизнью. Мой вам совет - переезжайте в другую страну или в другой конец Китая на худой конец, чтоб слезть с родительской иглы.
2017.05.22
Ответить
24
d_Anconia, Надеюсь Вы не считаете, что в браке люди должны 100% быть счастливыми. Если Вы не в курсе, это миф. Человек априори не может быть счастлив, если только моментами, по синусоиде так сказать, а если совсем прям счастлив будет - то так и умереть от счастья можно, от переизбытка. Сущность такая у хомосапиенса.
2017.05.22
Ответить
25
d_Anconia Как долго вы встречались со своей девушкой до брака? Жили ли вместе? Если позволите спросить.
Я просто хочу понять, зачем люди женятся, если вместо счастья, они кидаются фокусами и постоянно что-то доказывают друг другу?) Ради визы что ли?
Познакомились по интернету. До брака жили вместе примерно один год. Здесь были конфликты, мол, пусть твоя семья купит нам квартиру. Я ей объяснил, что ничего сразу не бывает. Ну потом еще чуть позже по разным мелочам. Тоже пришлось объяснять, что если из-за каждой фигни разводиться, то семьи никогда ни у кого не будет, независимо от того, кто муж, русский или китаец.

А насчет конфликтов, то они ведь у всех бывают. В России вон тоже в семьях ругаются. Просто я в первые два года жизни постоянно задавал жене вопрос: вот мы разведемся, и все твои проблемы сразу решатся, да? Не решатся. А раз не решатся, то нефиг дурью маяться.
2017.05.22
Ответить
26
nightlevit, Это время "притирки", длится от 2 - до бесконечности лет  14 в вашем случае, можно сказать легко отделались.
2017.05.22
Ответить
27
Законом семейной психологии сказано, что притираться нужно не менее 4 лет, проблемы начинаются где-то спустя год совместного проживания. Одолели критический период в 4 года - тогда брак можно будет крепким считать. До 4-ого года любому браку могут быть кранты в любой момент вне зависимости от того, что Вы сами себе там наговорили и наобещали и как наклялись в вечной любви.
Честно надо признавать, что большинству китайских браков (он - китаец, она - китаянка) наступает трындец в начальный 4-хлетний период, да вот только семейные узы и держатся на традиции, боязни потерять лицо и на ребёнке, терпят друг друга, молча страдают, но продолжают жить вместе, в отличие от нас русских.
2017.05.22
Ответить
28
Кстати, насчет жениться из-за визы. Не было у меня такого намерения. Я живу на севере, тут мне до Владивостока рукой подать. Через турфирму можно сделать годовую визу с выездом через 90 дней за 14000-19500 рублей (в зависимости от срочности). Только что залез на сайт турфирмы, через которую поначалу визы делал.

Так что считаю, что визовый вопрос не стоит просранных нервов )
2017.05.22
Ответить
29
Согласен на все 100%, что женишься на китаянке считай поженился на ее семье.
Да весь смысл в том, что когда меня и мою семью (семью в смысле мою маму и папу), при всех начали хуе...ть, я попытался спросить ее отца, как он мог так воспитать свою дочь? И тут началось самое интересное, теща просто 疯了, из разряда 你给爸爸有意见你就滚, а бятя ее и слова не уронил. Ну я и сказал гудбай Америка, дайте только вещи забрать. Вот только домой уже не попал 14
А вместе уже 3 года, чуть больше года в браке, да вот только такая фигня началась,как только мы сюда приехали (здесь как раз с того момента,как расписались), в РФ вместе жили, таких выкедонов не было 138
2017.05.22
Ответить
30
d_Anconia, Все правильно сказали, но обычно так выходит, что если в первые 2-3 года отношений не женился - шансы решиться на это стремятся к нулю. Объясню почему. Вопрос риторический: есть ли на планете идеальные люди ? Чем больше узнаешь человека - тем больше скелетов в шкафу выявляешь, причем не только в характере, в поведении, привычках но и физически (плохое здоровье, например, а у женщин может быть так, что партнер не может удовольствие доставить во время секса). К тому же, процесс расставания закладывается в мозгу и потом расстаться с человеком становится проще, кажется: "ага, ну я ж ушел от прошлой, эту тоже кину, а то у ней ноги волосатые, пойду еще поищу". На планете идеальных людей нет, а когда узнаешь человека близко и еще и успеваешь насытиться им, плюс к тому наваливаются мысли, что с ним вот надо будет жить всю жизнь, типа брак же, то желание как-то улетучивается 14

ЗЫ: Заметьте, отношения это всегда две стороны, поэтому ваше решение это только 50%, остальные 50%, тоже решающие между прочим, это согласие или несогласие партнера.
2017.05.22
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться