Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 Переход на страницу  +
101
"Атеизм если кто помнит был в СССР, но там с моралью и духовностью было все в порядке"

Довольно спорно, насчет "атеизм был в СССР", и уж совсем озадачивает "с моралью и духовностью было все в порядке". Я помню, что в 1982-1986 годах, когда отец служил в Германии и мы жили в довольно большом военном городке под Вюнсдорфом - на Пасху очень многие (почти все) красили яйца и приветствовали друг друга словами "Христос воскресе". Причем совсем этого не скрывали, хотя официально почти все отцы семейств были членами КПСС. При этом (насчет морали и духовности) каждый год какого-нибудь из советских офицеров или прапорщиков в 24 часа высылали в Союз за какую-нибудь уголовщину (изнасилование, в том числе несовершеннолетних, грабеж, воровство, пьяный дебош с мордобоем), хотя служить в ГСВГ, как правило, посылали "самых морально устойчивых".
2012.07.18
Ответить
102
просто думаю биться яйцами и христосоваться - это с верой в Бога ничего общего не имеет!Dont
2012.07.19
Ответить
103
лицемеры самые что ни на есть .... facepalm
2012.08.24
Ответить
104
2012.03.19fulina Китайцы есть разные. Так же как и русские и вообще все люди(независимо от национальности).
Мне встречались разные за время учебы и проживания в Китае.
Но вот, что меня умиляло всегда(например в нашем универе): Девочки не пьют и не курят на крыльце, поведение весьма благопристойное. Если мальчик встречается с девушкой, они ходят, трогательно держась за руки. Ни разу не видела похабностей и пошлостей. Одеваются скромно (не видела коротких мини, чулок в сетку, декольте, шпилек, красной помады и прочего макияжа) катаются на великах, роликах, играют в теннис, баскетбол...

Девочки в Китае и вправду мало курятSmoke. Но девочек-студенток в коротких мини, чулках в сетку, с декольте, на шпильках, с красной помадой и прочим макияжем я видел предостаточно (хотя декольте - зто редкость)Eek. Видел и похабность, и пошлость. А в нашем универе вобще мало кто на лавочках сидит, ибо они сплошь бетонные.
Много здесь как красивых и спортивных, так и страшных и бесформенных.
Страна контрастовSmile
2012.08.24
Ответить
105
2011.12.29wangshuo ни смотря на все минусы, которые можно заметить в китайском народе, жить я все таки предпочитаю здесь.... на праздники и длительные выходные тоже не стремлюсь вернуться на родину (Родину) и не возвращаюсь (за последние 2 года был 3 недели этим летом... раньше чуть-чуть дольше)... так что лично для меня тут плюсов в жизни больше, а, значит, народ не такой уж и плохой... детей мне с ними не крестить. а готовить и отдыхать красиво они умеют.... китайцы больше хорошие, чем плохие...американцы более плохие, чем хорошие.. а россияне еще не определились, еще не выбрали... (не про предстоящие выборы Президента говорю, хотя....  вчера анекдот (не в эту тему, но...) прочитал - Дочери Путина не будут учавствовать в выборах Президента. Родителей не выбирают)....
Da amerikanzy plohie dlya russkiy, vechnye vragi.. Smile lichno to ih znaete? U menya ne bylo ni odnogo plohogo znakomogo amerikanza.
2016.10.22
Ответить
106
2016.10.22Daryna Da amerikanzy plohie dlya russkiy, vechnye vragi.. Smile lichno to ih znaete? U menya ne bylo ni odnogo plohogo znakomogo amerikanza.

Я ни в коем случае не сказал, что американцы плохие и что они враги. Читайте внимательно.
И да, у меня были есть знакомые американцы. Нормальные мужики и женщины.
2016.10.30
Ответить
107
Ну а плохого то, что они грязнули и засранцы.
С этим согласна.
2016.10.30
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 Переход на страницу  +