1
Сотрудник по работе подарил мне.....луковицы лилии. Я сначала не поняла что это в мешочке, потом спросила, а он сказал что это луковицы 百合. И ее нужно кушать, можно сырую. Можно отмачивать в соленой воде и пить что-то типа киселя. Для здоровья полезно, иммунитет мол повышает и так далее. Я поблагодарила его, конечно, но теперь не знаю куда это все "богатство" деть. Подарил он мне приличное количество, так как сам выращивает лилии и продает. Я есть и пить это не буду, потому что в нашем понимании лилии это ядовитые цветы. Луковицы может быть и нет, конечно, но все равно как-то страшно и рисковать не хочется) да и не принято это у нас, употреблять в пищу луковицы цветов)

Не было ли у кого тоже каких-то подобного рода странных подарков? Никому больше луковиц не дарили? )) Интересно, может быть у китайцев еще есть какие-то необычные для нас привычки подобного рода. Ну, конечно, кроме собачьего мяса. Это страшно(
2017.06.29
Ответить
2
Всем дарил или только вам? Просто так?
2017.06.29
Ответить
3
бкрс Всем дарил или только вам? Просто так?

Думаете, отравить решил? 21
2017.06.29
Ответить
4
А кто-то не знает, как достать такой деликатес
http://bookflowers.ru/bluda-iz-cvetov-recepti/756-sedobnye-lukovicy-lilij.html
Рецепт

2017.06.29
Ответить
5
Лоскутность потому что в нашем понимании лилии это ядовитые цветы.

шок! интриги! расследования! у китайцев другая анатомия! вы даже представить себе не можете, что они едят на...
2017.06.29
Ответить
6
бкрс, не только мне, еще дарил другим. он занимается разведением. подарил для саморекламы, может быть. чтобы на таобао, кто захочет, потом у него еще покупал)
2017.06.30
Ответить
7
leonid.ivlev, а что я такого написала, что заставило вас отписываться такими глупыми шутками?
2017.06.30
Ответить


Подписаться