Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
У меня чувствительная кожа, абы какая косметика не подходит, и я люблю при этом экономить, так что уже стала экспертом в покупке высококачественной косметики по невысоким ценам. В Китае купить что-то стоящее по адекватной цене весьма сложно. Все индивидуально, но я не советую покупать крема китайского производства, я многие пробовала, от них у меня забиваются поры и кожа покрывается воспалениями (хотя те шанхайские крема-сувениры чудесны: на лицо не рискую наносить, а вот на шею самое то, и пахнут очень приятно). Для антивозрастного ухода с максимальной отдачей советую брать любые корейские крема, особенно с муцином, бобами какими-нибудь. Они очень бережно относятся к коже. Заказать можно через посредников (в официальных магазинах в китайских городах запредельные цены), они наверняка даже среди ваших знакомых есть.
2017.08.01
Тема Ответить
12
2017.07.31Даша2511 Я в Китае начала пользоваться innisfree , это корейская марка . У них многоступенчатая система, мне очень нравится) почитай подробнее о ней)

Вообще вся корейская косметика хороша, но innisfree - отдельная тема. Помимо состава, которому можно доверить кожу, она еще и "зеленая", при ее производстве минимальный урон природе наносится. Но цены на нее в Китае - глаза кровят видеть такое. Я сначала пользовалась тем, что из России привезла, а потом через одногруппниц-кореянок дозаказывала.
2017.08.01
Тема Ответить
13
2017.08.01Ыганало помады гигиенические
Те из моих знакомых, кто пробовал китайские помадки, умоляют привезти ещё. 5 юаней всего. И дизайн шикарный, в качестве сувенира даже можно (я брала форму бутылки шампанского), и нет ощущения, что ты рот маслом растительным намазала, и белая полоска не скатывается, по сравнению с русскими. В России только нивея на такое способна. Но она стоит не 5 юаней.
2017.08.01
Тема Ответить
14
Есть ли те, кто пользуется китайским бальзамом для волос? Испробовала целую кучу, и даже лечебно-растительного типа. Но все не то. Нашла единственный нормальный, но он стоит за 100 ю бутылка. Одной бутылки мне хватает на неделю-две, жаба давит и не выдаёт на него деньги.
2017.08.01
Тема Ответить
15
2017.08.01大好人 Те из моих знакомых, кто пробовал китайские помадки, умоляют привезти ещё. 5 юаней всего. И дизайн шикарный, в качестве сувенира даже можно (я брала форму бутылки шампанского), и нет ощущения, что ты рот маслом растительным намазала, и белая полоска не скатывается, по сравнению с русскими. В России только нивея на такое способна. Но она стоит не 5 юаней.

Помады-бальзамы что надо, но у большинства лучше не читать состав, так как в них много продуктов нефтепереработки  134
По поводу бальзамов для волос именно китайских я не помню, но впервые попробовала там шампунь и бальзам Shiseido Tsubaki с маслом камелии, вот они просто потрясающие. В России за 250-300 р можно купить, в Китае дороже, но можно поймать их на распродаже.
Есть еще фирма Lux, это, по-моему, китайский бренд, у них ничего продукция. Еще были черный бальзам и шампунь, которые Джеки Чан рекламировал, уж и не помню название, но они тоже хороши
2017.08.01
Тема Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +