|
Форум Китаеведение * Предикационная концепция
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Oleg
|
Posted: Mon Jan 30, 2006 8:26 pm Post subject: Совместное заявление координаторов проекта |
|
|
В целях создания более рабочей обстановки и скорейшего завершения оцифровки БРКС, принято решение перенести работу с форума «Восточное Полушарие» http://polusharie.com/index.php на форум «Мир Языка».
Все важные темы будут созданы здесь заново.
Просьба все сообщения и вопросы, связанные с оцифровкой БКРС, теперь размещать на данном форуме.
Темы технической направленности, такие как Ошибки форматирования и результаты работы, а также названия некоторых авторских тем были восстановлены в полном объеме по соглашению с их авторами.
Все архивы раздела находятся по прежнему адресу, на форуме "Восточное полушарие".
Спасибо администрации форума «Мир Языка» за понимание ситуации.
Jin Jie, Олег.
Last edited by Oleg on Tue Jan 31, 2006 2:38 pm; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Jin_Jie

|
Posted: Tue Jan 31, 2006 12:31 am Post subject: |
|
|
Всех с новосельем!
2 vosto Вы у нас под разными именами)) Олег сразу не сообразил, когда делал заявку администратору, поэтому в ближайшее время будете добавлены в списки модераторов для продолжения работы.
С полушария темы все сохранены, а востановлены будут, наверное, только технические куски. Надо сделать так, чтоб помех в работе никаких не было.
Надеюсь, здесь нам будет не хуже, чем на Полушарии, так же думаю, наконец-то более активно пойдет работа по дополнению словаря новой лексикой.
Уповаю на поддержку Сата Абхавы и всех участников сайта
Jin Jie |
|
Back to top |
|
 |
vosto
|
Posted: Tue Jan 31, 2006 3:06 am Post subject: |
|
|
Приехали…
Ведь вроде бы собирались бкрс там оставить. Ну раз сделано так сделано.
Тут, конечно, будет спокойней и тише, но ведь это массовый проект, приток новых добровольцев может снизиться (а Полушарие со всеми его плюсами и минусами на данный момент единственный массовый востоковедческий форум).
Хотя тут главное старых участников сохранить, вдруг среди них есть ярые сторонники Полушария, которые откажутся от продолжения проекта на новой земле. Это задача на Jin Jie ложиться ))
Jin_Jie wrote: |
в ближайшее время будете добавлены в списки модераторов для продолжения работы.
|
Только если и статистику будем сюда переносить, чтобы Ваш пост править (хотя можно как-нибудь вывернуться например, через личку готовый кусок поста присылать).
Неожиданный, конечно, разворот событий получился  |
|
Back to top |
|
 |
Jin_Jie

|
Posted: Tue Jan 31, 2006 3:13 am Post subject: |
|
|
Quote: |
Тут, конечно, будет спокойней и тише, но ведь это массовый проект, приток новых добровольцев может снизиться (а Полушарие со всеми его плюсами и минусами на данный момент единственный массовый востоковедческий форум). |
я думаю, здесь, у нас появятся не менее активные участники
Хотя тут главное старых участников сохранить, вдруг среди них есть ярые сторонники Полушария, которые откажутся от продолжения проекта на новой земле. Это задача на Jin Jie ложиться )) |
я постараюсь приложить максимум усилий все-таки словарь это отдельный проект, и с Полушарием он был связан только
площадкой.. в любом случае пришло бы время отделяться. Думаю, по-настоящему заинтересованные участники не будут поддаваться своим страстям по Полушарию
Только если и статистику будем сюда переносить, чтобы Ваш пост править (хотя можно как-нибудь вывернуться например, через личку готовый кусок поста присылать). |
ок  |
|
Back to top |
|
 |
Сат Абхава

|
Posted: Tue Jan 31, 2006 3:49 am Post subject: |
|
|
Сердечно поздравляю проектную группу еБКРС с новосельем! Искренне рад, что администрация нашего форума нашла возможным оказать поддержку вашему замечательному и очень нужному проекту! Надеюсь, что на форуме "Мир Языка" проект обретет новый облик и получит новые силы!
Всегда с вами!  _________________ Всё в моих речах может оказаться ошибкой... |
|
Back to top |
|
 |
Jin_Jie

|
Posted: Tue Jan 31, 2006 4:43 am Post subject: |
|
|
Сат Абхава wrote: |
Сердечно поздравляю проектную группу еБКРС с новосельем! Искренне рад, что администрация нашего форума нашла возможным оказать поддержку вашему замечательному и очень нужному проекту! Надеюсь, что на форуме "Мир Языка" проект обретет новый облик и получит новые силы!
Всегда с вами!  |
Спасибо большое!
Новому облику я попыталась придать привычные очертания, иногда я сторонница застывших форм)) Но целиком поддерживаю обновления, особенно новые силы.
Переезжать всегда не легко, хорошо это по себе знаю, сначала все мешает: и вид из окна не тот, и лампа не тем светом горит, и любимой табуреточки под ногами нет, но со временем привыкаешь и кажется, что так было всегда. Так что прошу всех освоиться с новым форумом и продолжать работать.  |
|
Back to top |
|
 |
LiBeiFeng
|
Posted: Wed Feb 01, 2006 6:36 pm Post subject: |
|
|
Ну чтож, с почином!
И успехов! _________________ 天下爲公 |
|
Back to top |
|
 |
Jin_Jie

|
Posted: Thu Feb 02, 2006 4:02 am Post subject: |
|
|
Дорогие БКРС-ники,
в связи с переездом на новый форум я еще раз особо остро почувствовала как немногочисленен наш состав.
Мы очутились в достаточно интимной обстановке, в которой я надеюсь на полное взаимопонимание и принятие согласованных решений.
У меня большая просьба ко всем, и прежде всего к предводителю, давайте запомним из нашего полушарского прошлого лишь хорошее.
Олег, давай ты удалишь со своего форума все нарекания в адрес админов Полушария, участников и всего форума в целом, чтобы мы могли дальше вести нормальную работу, не помнить скандалов, обид и т.д. Хочется все забыть и заняться делом.
Думаю, все участники проекта меня поддержат. Наши личные разногласия с Полушарием должны остаться в прошлом. Мы начали новую жизнь, и лучше будет, если мы ее начнем с очищения и прощения.
а то они ссылку на наш новый адрес удаляют...)))) |
|
Back to top |
|
 |
morhad

|
Posted: Sun Feb 05, 2006 5:48 pm Post subject: |
|
|
так вы окончательно с полушария уехали или планируете еще какую-нибудь деятельность там вести? |
|
Back to top |
|
 |
Oleg
|
Posted: Sun Feb 05, 2006 6:25 pm Post subject: |
|
|
morhad wrote: |
так вы окончательно с полушария уехали или планируете еще какую-нибудь деятельность там вести? |
БКРС переехал окончательно, что касается библиотеки и дискотеки.
Так это, собственно, зависит от администрации полушария. Проекты в существующих рамках себя исчерпали и далее поддерживаться и развиваться на площадке полушарии не будут. Если администрация полушария сможет, а главное захочет эти рамки расширить, то тогда можно будет вернуться к обсуждению вопроса о продолжении развития проектов на ВП. Но в ближайшее время планируется приступить к тестированию движка для создаваемого востоковедческого форума, поэтому времени для принятия конструктивных решений у отцов-основателей весьма мало. |
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|