|
Форум Китаеведение * Предикационная концепция
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Сат Абхава

|
Posted: Fri Mar 03, 2006 1:47 am Post subject: Архив сайта "Ex Oriente Lux"... |
|
|
Сегодня получил письмо от администрации хостинга моего брошенного на произвол рунета сайта http://satabhava.hobi.ru извещение о блокировке сайта за какие-то нарушения правил хостинга. Разбираться, что там произошло и к чему, у меня нет ни времени, ни желания, а потому просто извещаю всех, что старый сайт "EX ORIENTE LUX" прекратил своё существование. Если когда-нибудь в этой жизни у меня будет время на сайтостроение, то создам что-нибудь принципиально более высокого качества и содержательности.  _________________ Всё в моих речах может оказаться ошибкой...
Last edited by Сат Абхава on Thu Mar 23, 2006 6:50 pm; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
 |
Сат Абхава

|
Posted: Thu Mar 23, 2006 6:49 pm Post subject: |
|
|
С момента блокировки моего старого сайта я уже успел получить несколько писем от пользователей с просьбами не лишать их возможности занятий даже по той сырой версии первых восьми уроков, которые были выложены в открытый доступ. Раз уж есть на просторах рунета люди, которым мой старый сайт приносил какую-то пользу, позволял сделать хотя бы первый шаг в мир китайского языка, то лишать их этого шанса я, разумеется, не хочу. Итак, "по многочисленным заявкам телезрителей" , архив старого сайта (версии 2003 года) выкладываю на нашем форуме (rar-архив размером 6.5 Мб). Скачивайте, распаковывайте и занимайтесь на здоровье!
http://yazyk.net/sat/scripts/ex_oriente_lux.rar
По достигнутой ранее договоренности с нашим уважаемым 3meu, этот же архив будет выложен и на страницах сайта Ориенталер. Ссылка будет представлена в данной теме. После размещения архива на Ориенталере, если у администрации нашего форума будут претензии на размещение архива на форумном сервере, то я этот архив уберу, только дайте знать.
Если еще найдутся желающие по продвижению этого архива "в люди", то можете выкладывать его на своих виртуальных пространствах. Единственная просьба - оставлять в этой теме ссылочку, где именно архив выложен. Ну и, разумеется, если когда-нибудь Всевышний даст мне силы и время на создание полноценного интерактивного курса, то, с выходом в свет новой версии, прошу этот старый "черновик" ото всюду убрать.  _________________ Всё в моих речах может оказаться ошибкой... |
|
Back to top |
|
 |
3meu
Joined: 26 Jan 2005 Posts: 91 Location: Днепропетровск, Украина
|
|
Back to top |
|
 |
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|