|
Форум Китаеведение * Предикационная концепция
|
View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Feng
|
Posted: Sun Dec 18, 2005 2:16 pm Post subject: |
|
|
Paul_A wrote:
Quote: |
Ура, товарищи!! Крюков взят!!! |
Прекрасная новость!!!
это нам всем подарок к Новому году
Aiqing wrote:
Quote: |
Думаю, это лишнее, вполне достаточно полного словаря в формате Лингво |
согласна с Айчин |
|
Back to top |
|
|
Paul_A
|
Posted: Sun Dec 18, 2005 4:02 pm Post subject: |
|
|
Aiqing wrote: |
Но выкладывать новые слова в каждый урок все-таки нужно.
В новых словах часто встречаются те, которых нет в юникоде. Поэтому полностью отказываться от выкладывания их в каждом уроке, думаю, не стоит. К тому же так легче можно обнаружить ошибки, возникшие при набивке словаря.
|
согласен!
Думаю, это лишнее, вполне достаточно полного словаря в формате Лингво . |
хорошо. кстати, теперь у нас появилась возможность составить "частотник" - сколько раз тот или иной иероглиф встречается в текстах. по этому поводу можно даже устроить минивикторину.
итак, вопрос:
какой, по вашему мнению, самый распространенный иероглиф в текстах учебника Крюкова?
ответы присылайте в личные сообщения, а в конце следующей недели подведем итоги. как раз, словарь будет готов полностью, так что можно будет делать выводы. |
|
Back to top |
|
|
Aiqing
|
Posted: Tue Jan 10, 2006 11:15 am Post subject: |
|
|
Предлагаю еще раз поменять режим работы . Выполненные задания присылать не до 10.00 понедельника, а до 10.00 пятницы. Это добавит нам еще 4 дня для работы с текстом. А обсуждение переводов друг друга, думаю, не помешает работе со следующим уроком.
И для Paul_A будет проще отслеживать сроки. Останется один срок - пятница через пятницу .
Т.е. в эту пятницу 13 января нужно будет выставить готовые задания 27 урока и урок 28.
Если есть возражения, пишите |
|
Back to top |
|
|
BoQi
|
Posted: Wed Jan 11, 2006 1:06 pm Post subject: |
|
|
Предлагаю еще раз поменять режим работы . Выполненные задания присылать не до 10.00 понедельника, а до 10.00 пятницы. Это добавит нам еще 4 дня для работы с текстом. А обсуждение переводов друг друга, думаю, не помешает работе со следующим уроком.
И для Paul_A будет проще отслеживать сроки. Останется один срок - пятница через пятницу .
Т.е. в эту пятницу 13 января нужно будет выставить готовые задания 27 урока и урок 28. |
Предложение хорошее, думаю стоит поддержать, тем более что объем уроков большой. _________________ Восточная медицина
http://acupuncture.org.ru |
|
Back to top |
|
|
Paul_A
|
Posted: Wed Jan 11, 2006 1:53 pm Post subject: |
|
|
Если есть возражения, пишите |
我也没有反对 |
|
Back to top |
|
|
Paul_A
|
Posted: Fri Apr 14, 2006 10:40 am Post subject: |
|
|
Дорогие участники проекта,
Я буду в отпуске до 26 числа. Ответы на задания постараюсь выложить вовремя. Удачи! |
|
Back to top |
|
|
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|