1
Ребята, в чем же отличие 白醋 от нашего столового уксуса? Хочу приготовить китайское блюдо, но там требуется 白醋, вот я и изучаю этот момент.
2022.02.08
ЛС Ответить
2
В общем то, ничем. 白醋、米醋 могут изготавливаться из разного сырья, но на вкус это практически одно и то же. А вот 陈醋 - совершенно другое
2022.02.08
ЛС Ответить
3
2022.02.08дмитрий27 Ребята, в чем же отличие 白醋 от нашего столового уксуса? Хочу приготовить китайское блюдо, но там требуется 白醋, вот я и изучаю этот момент.

Столовый уксус - гольная эссенция, искусственный продукт, уксусом неправильно будет называть. Так же, к примеру, искусственным путем получают аскорбиновую кислоту, лимонную - толку никакого.
Китайский уксус зачастую получают путем естественного брожения
2022.02.09
ЛС Ответить
4
Крепость проверьте! Наш уксус 9 градусов.
2022.02.09
ЛС Ответить
5
А кто отправляет, инстаграмный друг или подпольное обьединение?
2022.02.09
Ответить