Сообщения участников в теме:
Lady_Shanghai (13)
分步 (13)
Как Дела (4)
lekseus (4)
Позабыв поцеловать (1)
Parker (5)
НатальяКишкина (3)
Chen Qiaona (8)
Когда был молод (9)
xd (3)
China Red Devil (2)
Дерзкая ложь сердца (8)
Snowblind (2)
Siweida (1)
mukuroooo (1)
Сюц (5)
g1007 (2)
张子豪 (3)
M1chael (1)
Sergio778 (3)
Fhffhuggj (1)
Вернуться в тему >>>

2024.08.31 Захотелось вас добавить в личку 😁 я за все виды шухера, даже если не про меня речь 😁 2024.08.31
2024.08.31Не берите меньше 100 юаней в час. Пусть это будет ваша отправная точка. Я не знаю, как сейчас жизнь в Китае изменилась и сколько там получают. Но думаю, меньше 100 никак нельзя (я столько еще в 2008 годах в час брала в Шаньтоу), правда за урок фортепиано. Вы не думайте сейчас, что это очень сложная и пыльная работа. Если вам нужны быстрые деньги здесь и сейчас - это очень даже. Но обсудите, что нужные вам материалы - вы печатаете за деньги школы или в школе. Если будете это делать сами- они будут рады, а вам расходы. П.С. Еще раз повторюсь, я тут только про уроки и оплату, не про визы, разрешения и т.д. 2024.08.31
2024.08.31Вы выше писали: 3 тыс юаней 10 часов? Это пять дней по два часа…грубо - 12 тыс юаней в месяц. Как по мне, это прекрасная зарплата за очень непыльную работу Всего 2 часа в день, мы говорим. Плюс, у вас же есть супруг, я думаю, который содержит семью. А это так, непыльный бонус в семейную копилку. Плюс у вас же две девочки, если я правильно помню. Займите их в модельном бизнесе. Я до 30 тысяч юаней в месяц получала между съемками, подработкой в садике и еще парой дел. Главное попасть в струю (но это все было нелегально)…чтобы вы понимали. Просто мне сильно везло. 2024.08.31
2024.08.31Какой план для детей 3-4-5 лет? План: Поздороваться, спросить у детей «как дела», выборочно спросить «как тебя зовут», «сколько тебе лет», «Какой у тебя любимый цвет» и т.д. Спеть песенку: «название» Повторить буквы *A,В и слова которые начинаются на эти буквы. Поиграть в игру (развесить буквы, картинки разные и каждый ребенок должен картинку приклеить к правильной букве, с которой это слово начинается». Если что, я не сама придумывала, меня отправили еще и на учебу к нейтивам, и я не кольцо месяцев каждый день посещала их уроки и училась у них. Вспоминаю с любовью этот опыт. Вы зря себя накручиваете. 2024.08.31
2024.08.31Так это же только в самом начале. А потом войдете в колею и будете работать по вашим наработкам. 2024.08.31
2024.08.31Я вам уже написала super simple learning, возьмите на вооружение. 15 групп - это не за раз. Это максимум 3-4 в день. (Лучше 3). Подготовьтесь карточки распечатайте, план составьте. Песенки сами поучите. Движения. Честно? Работа не бей лежачего. Они же малышата все. У меня столько связей тогда нужных появилось через шанхайский садик, до сих пор общаемся с некоторыми родителями (но там в месяц оплата была от 12 тыс юаней) и родители соответствующие были. Я уже третий раз повторюсь, я бы брала 300-400 за два часа. Сильно много потребуете - возьмут другого. Работа простая же. П.С. Люблю малышат, но у меня образование профильное есть, я преподаватель по классу фортепиано, мне детки доставляют миллион радостного удовольствия, и с ними легко 😇 2024.08.31 О, план работы…я даже спец книги покупала… Скачайте в интернете и адаптируйте под себя. Очень вам посоветую super simple learning там куча всего есть. От песенок, до флеш-карточек и т.д. Я только ими и пользовалась, и в наш садик их «принесла». Поэтом это стало обязательной программой у нас. 2024.08.31
2024.08.31 Выплаты, как вы сами решите. Я в Шанхае получала раз в месяц, даже специально карта под садик была открыта (садиком же, вместе со мной в банке, о нравы тогда были, зарплатная карта нелегальному работнику). В Сямене мне платили после каждого урока наличкой. Я забирала сына (у меня были уроки с 14-16), заканчивала уроки, забирала среднего сына и уезжали вместе. Сказка прям, а не жизнь. В Шанхае же, всех детей привозила в сад, и сама там же оставалась на работу. Когда были проверки, я снимала униформу, и шла к сыну среднему на этаж ниже в группу «мама пришла забирать ребенка». Забирала и ехала домой. Если бы не дети в этом садике мечты, в жизни бы не стала так рисковать. 2024.08.31 Это цена частных уроков 1 на 1. Серьезно. Я бы больше исходила от 300 (максимум 400) за два часа. Все группы обойти? Да там ерунда. У меня тоже было пять групп за раз. Все те же карточки, песенки, игры. Это ДЕТСКИЙ САД. Про документы ничего не пишу. Я про другую сторону вопроса. 2024.08.31
|