Мои потери в России: 25 рублей одноклассник вытащил из кармана куртки, которая висела в школьной раздевалке (позже он сам сознался). Деньги были на пюре с котлетой, коржик и компот, так что в тот день остался без обеда.
В общаге жил когда, вытащили 2 зимние куртки, 3 кофты, 2 зимние шапки - самая большая потеря на территории России.
Мои потери в Китае:
-90 юаней вытащили из заднего кармана
-велосипед за 500 юаней утащили из под носа (сам виноват, не одел замок, думал забежать домой на 5 минут, ничё ж не случится, ага как же, кто-то за 5 минут уложился).
-пауэрбанк 1 шт. утащили в гаотхе, пока я спал.
Ну и дополню список потерь, не относящийся к категории воровства:
-пауэрбанк 1 шт. пришлось отдать в аэропорту, так как он превышал 20 тысяч
-пауэрбанк 1 шт. забыл в поезде Харбин-Шанхай
-пауэрбанк 1 шт. забыл в поезде Шанхай-Шэньчжэнь
-пауэрбанк 1 шт. забыл в отеле в Тяньцзине вместе с проводом и втыкушкой в розетку
- пауэрбанк 1 шт. забыл в кармане переднего сиденья в самолёте рейса Шанхай-Харбин
- зонт 1 шт. забыл в зале ожидания в Шэньчжэне.
-заграничный паспорт 1 шт. выронил непонятно где после бурных гуляний в немецком пивбаре - самая большая потеря на территории Китая.
Вывод: меньше надо варежку разевать.
Все эти потери можно быдло бы предотвратить
В общаге жил когда, вытащили 2 зимние куртки, 3 кофты, 2 зимние шапки - самая большая потеря на территории России.
Мои потери в Китае:
-90 юаней вытащили из заднего кармана
-велосипед за 500 юаней утащили из под носа (сам виноват, не одел замок, думал забежать домой на 5 минут, ничё ж не случится, ага как же, кто-то за 5 минут уложился).
-пауэрбанк 1 шт. утащили в гаотхе, пока я спал.
Ну и дополню список потерь, не относящийся к категории воровства:
-пауэрбанк 1 шт. пришлось отдать в аэропорту, так как он превышал 20 тысяч
-пауэрбанк 1 шт. забыл в поезде Харбин-Шанхай
-пауэрбанк 1 шт. забыл в поезде Шанхай-Шэньчжэнь
-пауэрбанк 1 шт. забыл в отеле в Тяньцзине вместе с проводом и втыкушкой в розетку
- пауэрбанк 1 шт. забыл в кармане переднего сиденья в самолёте рейса Шанхай-Харбин
- зонт 1 шт. забыл в зале ожидания в Шэньчжэне.
-заграничный паспорт 1 шт. выронил непонятно где после бурных гуляний в немецком пивбаре - самая большая потеря на территории Китая.
Вывод: меньше надо варежку разевать.
Все эти потери можно быдло бы предотвратить

Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.