Сообщения Johny

1
>>>
Апну тему.
Оказалось нельзя восстановить права в России. Надо было заново сдать теорию и экзамен, также надо было записаться в автошколу. Автошкола предлагала взять занятия по вождению, хотя я сказал я умею водить, мне не надо вождение. Они так настаивали. Типа мы не сможем вас записать в ГАИ на экзамен, типа по правилам вы должны взять столько-то вождений чтобы попасть в экзамен в ГАИ. Обманщики! 131
В общем между нашими странами нет соглашения по правам. Восстановить не получилось.
2020.12.04
+1 ЛС Ответить
2
>>>
Нясишю, спасибо. Наверное вы имели в виду про русские права. Мои права американские.
2020.01.18
ЛС Ответить
3
>>>
g0gi, да, у меня американские права. Спасиба за ответ
2020.01.18
ЛС Ответить
4
>>>
Аппа, какие права нужны чтобы восстановить права? Хорошо, я напишу.
2020.01.16
ЛС Ответить
5
>>>
Кряжистость, они требуют опять ходить в автошколу.
2020.01.16
ЛС Ответить
6
>>>
dima_depressor, один раз немного превысил скорость, один раз я неправильно парковался. Разве такая проблема? 55
2020.01.16
ЛС Ответить
7
>>>
В том году я потерял права. Я обращался ГИБДД. Мне сказали восстановить в России нельзя. Надо снова учиться в автошколе.  Так получилось в США я наверно не успею восстановить.

Скажите это правда я не могу восстановить права в России? 33 Я смотрел на Гугл, но по-русски такую информацию трудно понимать, а по-английски не так достоверно.

Кстати, в том году у меня было два маленьких нарушения. Когда я хотел восстановить права, то инспектор сказал что если есть два штрафа тогда даже если не потерял права все равно надо учиться в русской автошколе. Это тоже правда?

Нельзя просто сдать экзамен? Почему надо учиться заново если умею.

UPD
Хотя понимаю. Если потерял права я не могу доказать что умею водить.
2020.01.15
ЛС Ответить