Сообщения Gary

1 2 3 ... 7 >>> Переход на страницу 
1
>>>
Думаю, что это стандартная отписка. Мне интересно, фактуру (доказательства) когда они представят на оспаривании в суде или до оспаривания.
ЛС Ответить
2
>>>
Пришел ответ из Налоговой.

Управление Федеральной налоговой службы по ………. на
Ваше обращение от ??.03.2025 сообщает, что представленные Вами пояснения
будут использованы Управлением в ходе проведения соответствующих
мероприятий налогового контроля.
В случае необходимости Вам будет дополнительно направлено требование
(уведомление) о представлении пояснений (документов).
Благодарим за использование сервисов Федеральной налоговой службы и
надеемся на дальнейшее сотрудничество.
+1 ЛС Ответить
3
>>>
В сериале Бар на грудь такая же ситуация показана - женщина с ребенком в очереди по оформлению докумасов.
18д
ЛС Ответить
4
>>>
Пятница без срача - ненастоящая пятница.
18д
+6 ЛС Ответить
5
>>>
18дШел мимо получаешь билет на самолет, а в руках протекший хамбабао надкусанный все же так делают)

Ну, это другое дело! Долой паспорта!
18д
ЛС Ответить
6
>>>
Только vaily накидал, конкретные недостатки формата паспорта. Но если честно, что то я не могу представить ситуацию когда необходимо касаться паспорта жирными руками.
18д
ЛС Ответить
7
>>>
18дКак Дела Ну еще бы, страна, в которой её лидеры живут прошлым, идеологически сравнивая себя с Екатеринами/Петрами 1, страна, в которой геополитические решения принимаются относительно решений тех, кто давно в Мавзолее лежит, страна, в которой Сталин до сих пор на повестке дня, страна, где нет никакого иного пути, на подобии Маска в Америке, космос/будущее/ИИ и тд.
И вот чтобы вдруг, сквозь это всё, кгбшный разум, додумался до современных решений пластика, чипов, и био индентификации, смешно не правда-ли?

Ты с Украины? Одессит, кажется?
18д
ЛС Ответить
8
>>>
А что такое КНБ?
18д
ЛС Ответить
9
>>>
Просто хотел спросить, я с ДВ РФ. Ни о каких военных тайнах не спрашивал бы.
18д
ЛС Ответить
10
>>>
18дНатальяКишкина огрооомная
у меня в кз удостовениие а в китае я естественно с паспортом передвигаюсь, вы не поверите насколько форма решает

и паспрт намного легче потерять, я не знаю почему так
прошлый собака погрызла снова минус 600 юшек ( у нас в кз паспорта дорогие) короче удостоверение удобнее

На казахском говоришь?
18д
ЛС Ответить
1 2 3 ... 7 >>> Переход на страницу