Сообщения iluxakrut

1
>>>
2016.01.08бкрс До родных 1:5 ещё далеко

Сладкие деньки были. Я еще 1 к 4.5 помню. И доллар по 8. Красота была. Мы тогда в Пекине снимали квартиру метров на сто в самом центре, 15мин пешком до Ванфуцзина, за 3500 юаней в месяц. Вчетвером в ней свободно жили. Сейчас такая я даже не знаю сколько стоит, ваня два, наверное, в месяц.
2016.01.08
ЛС Ответить
2
>>>
2015.12.14бкрс iluxakrut, верьте себе в этом ничего плохого. Я тоже считаю, что в ближайшее время приспуститься. Насколько - не знаю, зависит от состояния экономики. Кто знает может обогатиться.

Но откуда цифра 20% взялась? Почему не 2 или 200? Это же пальцем в небо.

Я вангую что в ближайшее время будет мееедленно спускаться. Если ситуцация нормализуется, отыграется.

20% это, конечно, пальцем в небо. Если б я бы мог предсказать точно, то давно бы уже занимался другими вещами, а не писал тут на форуме )
2015.12.14
ЛС Ответить
3
>>>
2015.12.14бкрс iluxakrut, вы Ванга? Какую ценность имеют ваши "думаю"? Или тут как всегда те самые 50%, либо да либо нет?
Упражняйтесь в предсказывании курса рубля, там гораздо веселее ванги пляшут.

Да. Я Ванга. А кому же еще то верить, если не себе? Уж не статистике же.
А вам разве самому не кажется, что юань переоценен? Ну просто основываясь на здравом смысле.
2015.12.14
ЛС Ответить
4
>>>
2015.12.14faket Тем временем, Китай продолжает девальвировать валюту.

Ха, не прошло и недели как я это здесь написал выше. Юань опустят и притом сильно, я думаю 20%, хотя слышал оценки и по 30%. Вчера в лифте, кстати, ехали владельцы квартиры и обсуждали с риэлторами как бы им быстрее квартиру продать. А то юань подешевеет и получится в пересчете на доллары существенная потеря. Уж лучше денюжку вынуть и вложить в доллары. Но никто ж не купит. Так что думаю как начнется сильная девальвация, так и цены на жилье упадут, а вместе с ними накренится китайская экономика.
2015.12.14
+1 ЛС Ответить
5
>>>
Уверен, что в ближайшем будущем, возможно 2016м году, будет снижение курса юаня, причем достаточно большое, процентов 20. Так что по возможности деньги храните в этих "грязных зеленых бумажках".
2015.12.11
ЛС Ответить
6
>>>
2015.09.21nirvana Вы мне лучше скажите, правда ли это, или нет. Как я понял многие обитатели форумы живут сейчас в Поднебесной

Разумеется просто так деньги вывести не получится. Но под контракт вам никто этого не запретит сделать.
2015.09.22
ЛС Ответить
7
>>>
2015.09.18nirvana Нет Вы не поняли, есть компания которая выкупила Российскую компанию и хочет вывести деньги в Россию что бы вложить инвестиции, так как произошел дефолт, правительство Китая дало указание банкам не выпускать деньги за пределы КНР в больших суммах

Мы можем предоставить такие услуги.
2015.09.18
ЛС Ответить