Сообщения Johny

1 2 3 >>>
1
>>>
Спасибо всем.  1
я думал опечатка.
2017.12.25
ЛС Ответить
2
>>>
В Москве какое официальное такси лучше использовать?

Если цена 6000 рублей от Шереметьево до ВДНХ, это очень дорого?
Я знаю, то было 黑车, но в тот момент нет время звонить другое такси. К тому же, водитель относил багаж и сказал, что если я следующий раз звоню, он будет делать скидку 1000 рублей.
2017.12.24
ЛС Ответить
3
>>>
2017.06.05Хон Выучите новое слово - "невинная овечка". Употребляется с сарказмом в таких случаях, как ваш.

спасибo за исправления ошибок 1
2017.06.05
ЛС Ответить
4
>>>
2017.06.04Липо "Семейные" разборки 21 Адов разбушевался 14 Но недоразумение быстро разрешилось, все остались целы и невредимы!

И не стоит злиться и обижаться, пользователь Отитишиг явно написал бредовый пост, о чём ему все тут и сказали. В том числе и Цяжисит. Она хорошая, вы просто друг друга не поняли 1
На форуме не так много активных китайских пользователей, поэтому вы, Адов и Иван в особом почёте! 14 Мы вас ценим и не обижаем 21  

=====

В Китае мы обычно ездим на такси, потому что очень удобно и дешево.
В метро очень тесно и очень медленная скорость. Не всегда можно добраться до желаемого места на метро / не везде есть станции метро, от метро очень далеко идти домой.
Ходить в "Макдоналдс" и "Старбакс" тоже / уже привычка. К тому же иногда нет времени готовить.
Деньги важны, но комфорт и время более важнее / ещё важнее.

=====

Я не сказал, что вы нападали, и я не оправдываюсь. Я понял смысл от вашего сообщения. Но в последнем абзаце вы сказали... Я думал это про меня, поэтому я только хотел прояснить, что вы не поняли, и у меня нет такой точки зрения / и у меня другая точка зрения.

спасибо за исправления ошибки 1
2017.06.05
ЛС Ответить
5
>>>
东方火兔, я имел виду что " Соглашусь, меня тоже резануло, что в Россию можно ехать только учить язык и культуру, а образование там вообще швах. Ну это всего лишь его точка зрения. Тут как он сам он любит говорить 一个人代表不了所有的人,думаю, ну простим ему это..." - это не моя точка зрения, потому что я не сказал что в России образование швах. Я сказал так Цяжисит. Она ответила что "не к чему оправдываться...", "что ЭТО ВАШЕ ПРАВО ТАК ДУМАТЬ, просто было немного неприятно.".

Значит, она trolling или не хочет понимать мой смысл, потому что много так сказала.
Я не обвиняю эту девушек и тоже не хочу сорится. Это маленькая проблема и не нужно извинения, просто нужно видить разницу от моего мнения и мнения другого человека. Про образование швах я не сказал. Это я имел виду.
2017.06.05
+1 ЛС Ответить
6
>>>
не надо развивать тему. просто не надо 误会
2017.06.04
ЛС Ответить
7
>>>
Цяжисит, stop trolling, я сказал что так не думаю. но вы говорите ЭТО ВАШЕ ПРАВО ТАК ДУМАТЬ 18
2017.06.04
ЛС Ответить
8
>>>
Цяжисит, спасибо что защищали меня.
я не сказал что вы нападали и я не оправдывась. я понял смысл от ваше сообщение. но в последенем параграфе вы сказали " Соглашусь, меня тоже резануло, что в Россию можно ехать только учить язык и культуру, а образование там вообще швах. Ну это всего лишь его точка зрения. Тут как он сам он любит говорить 一个人代表不了所有的人,думаю, ну простим ему это....". я думал это про меня, поэтому я только хотел прояснить что вы не поняли и у меня нет так точки зрения.

p.s.
Джони
2017.06.04
ЛС Ответить
9
>>>
2017.06.01小明和Иван Лично я каждый месяц трачу
23000 рублей на жильё (студия,  35 к. м с евро-ремотом )
1200 руб. (3 раза питания в столовой или в чайная ложка ) * 30 = 36000

5000руб на разные расходы
23000 + 36000 + 5000 = 64000
Сейчас курс примерно 1: 8
То есть если вы хотите более менее жить конфотрно в Питере,  каждый месяц минимум надо 64000 руб. То есть 8000 юани. 600 доллов хватит только на еду.
спасибо!
таким образом, мне надо 600 доллов на еду + 800 доллов на квартиру + 300 доллов заниматься теннисом, баскетболом, ходить в кино = 1700 доллов чтобы жить в Москве один месяц
(тоже +300 доллов если будет девушка 14)

Ветер, в Китае мы обычно ездим на такси, потому что очень удобный и дешевый.
в метро очень тесно, и очень медленное скорость. не все места есть метро, от метра очень далеко идти домой.
ходить в Макдоналдс и Старбакс тоже привычка. к тому же иногда нет времени готовить.
деньги важные, но комфорт и время более важнее.
2017.06.04
ЛС Ответить
10
>>>
Цяжисит, я не сказал что в Россию можно ехать только учить язык и культуру, а образование там вообще швах. Так сказали Адов и тоже другой человек, они сказали что учиться в США лучше выбор. Я сказал что "я знаю", значит США лучше выбор потому что я могу учится на английском языке. Я не могу учиться на русском языке, поэтому лучше учиться в США или Китае.
2017.06.04
ЛС Ответить
1 2 3 >>>