Страницы (44): « Предыдущая 1 ... 40 41 42 ... 44 Следующая » Переход на страницу  +
401
Opiate, тут скорее уместно говорить про эндорфиновое голодание, или просто недо..б в просторечии.

Собственно, действует та же логика, как если лишить злостного курильщика всех сигарет. Человек будет выдумывать всевозможные причины, чтобы хоть как-то получить доступ к пусть даже одной сигарете.

Грубо говоря, мужчина не должен скатываться до такой ситуации, где он такой неудачник, что даже Маша с соседнего подъезда даёт всем кроме него самого. И ему только и остаётся, что выдумывать себе лживые ситуации, что мол какая-то там китаянка с другого конца света ждёт его с распростёртыми объятьями раздвинутыми ногами.

Заранее извиняюсь за некое отсутствие политкорретности, но такова реальность.
2017.02.24
Ответить
402
2017.02.24东方火兔 Opiate, тут скорее уместно говорить про эндорфиновое голодание, или просто недо..б в просторечии.

Сексуальный голод и недостаток ласки очень часто встречаются в России в целом.
Все эти бахвальства похождениями по тайкам и китаянкам - по этой же причине.

Сходить в массажный салон и снять напряжение уже предлагали еще до отъезда, но у нас же ведь приличное общество, нельзя об этом говорить.
2017.02.24
Ответить
403
2017.02.24Nikita2006 кто же запрещает?  21

Посты удалялись.
2017.02.24
Ответить
404
2017.02.22Ветер А нафига — непонятно... Комплексы? Почему нельзя быть такой же как обычно.
Точно так же у меня глаза на лоб лезут, когда я слышу истории вроде "меня парень заставляет! Он ревнивый! Он мне запретил! Мой парень будет против...."
Ппц — инфантилизм невозможный. Нафига ты с ним, если тебе так напрягает?

Ох, как мне нравится Вас читать)))
простите за оффтоп, но хочется сказать...
да, увы, постоянно сталкиваюсь с этой темой гендерных ролей. однако можно ее повернуть в свою пользу. знаете, вот например зовут коллеги в бар после работы. можно там объяснять с разной степенью понимания зовущих, что не пьешь, что хочешь время провести с семьей, что устала... а вот фраза "сорри, мне муж не разрешил" не вызывает практически никаких вопросов. это нереально удобный инструмент для отмазки от практически чего угодно))) хотя мне ничего муж не запрещает, как ни странно) зато все мои знакомые и коллеги, кто лично его не знает или знает мельком, считают, что он ого-го и кто-то даже побаивается))) это грустно, если раскрутить ее так, как Вы. но сделать с этим можно мало что: уходить самим в рамках своих семей, насколько это возможно не воспитывать в детях... мне вот куда печальнее вбитое в наших мальчиков "мужчины не плачут" и прочие запреты на чувства, в результате чего и умирают раньше от всякой кардио-сосудистой хроники, и вообще жить с ними сложнее...

но это офф.. а по теме очень тоже захотелось высказаться за свою часть женского пола.
я тему читала с самого начала. и мне, знаете, дико нравится, что есть такие ребята, как автор. вот блин, это круто же, что есть люди, способные сорваться на другой конец света за мечтой. да понятно, что там образы-шмобразы и все покорежится о быт, которого может и не быть Wink
но как же здорово, что молодой человек действует под влиянием порыва. И заметьте, не совсем уж и наобум действует: накопил денег, нашел квартиру, поступил на учебу. Правда, мне вот лично со своей колокольни будет дико обидно, если он так и съедет, не поучившись… я б на его месте съехала б с квартиры, сняла б комнату и училась бы) когда еще гонять на языковые курсы на полгода, как ни в 23-25, пока не оброс карьерными вопросами и семьей?
Я в свое время ужасно мучилась этим вопросом, собирала статистику по подругам и знакомым. Выходит, что у нас при всех этих гендерных «да кто не мужик! Да я мужик!», двигателем отношений являются женщины. Как в анекдоте: обнаружен туннель между мужским и женским монастырями, причем установлено, что 80% вырыли женщины. Это очень обидно, что большая часть мужчин, увы, не готова даже под подъездом погулять пару часов, в надежде или ожидании. Даже и в 20 лет. А уж после 30 – все. Или само упадет, или ну его, не очень-то и хотелось. Именно из-за этой вот «умеренной дозы». Так что пусть дерзает, кто знает, как они там до этого общались и почему. Уж по крайней мере будет что вспомнить после 30)))
2017.02.28
Ответить
405
Цитата:Выходит, что у нас при всех этих гендерных «да кто не мужик! Да я мужик!», двигателем отношений являются женщины. Как в анекдоте: обнаружен туннель между мужским и женским монастырями, причем установлено, что 80% вырыли женщины. Это очень обидно, что большая часть мужчин, увы, не готова даже под подъездом погулять пару часов, в надежде или ожидании. Даже и в 20 лет. А уж после 30 – все.
Cheshirecat, А тут без вариантов, я считаю. Если мужчина "добивается" женщины, которой он изначально безразличен или даже неприятен - обычно даже если он её "добьется", она потом будет его презирать или недолюбливать, или просто "терпеть", но чтобы полюбить - вряд ли.
Тут надо понимать, что инициатива, приглашение, всё равно должно исходить от женщины. Если женщина показывает какие-то знаки симпатии, внимания, делает намеки - мужчина уже приступает к действиям и бегает за ней по подъездам, понимая, что он, как минимум ей "не неприятен", а она "ломается" или "думает". А иначе это сталкинг просто со стороны мужчины.

Русские женщины, по моим наблюдениям, предпочитают "молча делать вид, что он мне безразличен и ни одним мускулом не выдавать себя, а если вдруг что - все отрицать и говорить, что это не более чем дружеские знаки расположения, а потом втайне страдать, ожидая что он сам поймет и догадается" Не догадается. Или еще как вариант "сначала выказать немного внимания, а потом делать вид, что нет, все не так, а потом опять, а потом нет, все не так... А когда мужчина будет приближаться- уколоть его, но потом опять позвать, когда он снова придет - опять уколоть, потом опять позвать... И надеяться, по ночам плача в подушку, что ему не надоест и он не найдет кого попроще". Большинству мужчин надоедает этот инфантилизм и они забивают. Никому не интересно долбиться в стену, еще и с шипами.

Вот отсюда это "мужчины не активны" и берется, по-моему... Кому нравится, когда его таким образом долбят за проявление инициативы? Нет, это не значит, что все должно быть слишком просто и быстро, без препятствий и пр (это не интересно), но переигрывать не надо...  
А может мне все это кажется...

Кстати, у украинок, по-моему, эта черта отсутствует (они в меньшей степени склонны выстраивать "стену" между собой и мужчиной), более открыты в своем выражении симпатий (может я ошибаюсь, выборка маленькая)
Если сравнивать с китаянками, то у них скорее "приветствие любой инициативы того, кто нравится, но почти полная пассивность в её ожидании". "Уколы" в сторону мужчины, как у русских, они практикуют в меньшей степени. Пассивность у них бывает двух типов "совсем пассивность" - это все, 没戏了 и "почти совсем пассивность" - это значит 有戏了
Говоря проще:
Русские - ведут с мужчиной активный бой с контратаками, до последнего патрона
Украинки - лениво защищаются, без контратак, готовы сдаться в плен
Китаянки - пассивно ждут пока их завоюют, в плен не сдаются, т.к. ждут официального мира
2017.02.28
Ответить
406
2017.02.28Ветер Русские женщины, по моим наблюдениям, предпочитают "молча делать вид, что он мне безразличен и ни одним мускулом не выдавать себя, а если вдруг что - все отрицать и говорить, что это не более чем дружеские знаки расположения, а потом втайне страдать, ожидая что он сам поймет и догадается" Не догадается. Или еще как вариант "сначала выказать немного внимания, а потом делать вид, что нет, все не так, а потом опять, а потом нет, все не так... А когда мужчина будет приближаться- уколоть его, но потом опять позвать, когда он снова придет - опять уколоть, потом опять позвать... И надеяться, по ночам плача в подушку, что ему не надоест и он не найдет кого попроще". Большинству мужчин надоедает этот инфантилизм и они забивают. Никому не интересно долбиться в стену, еще и с шипами.

Вот отсюда это "мужчины не активны" и берется, по-моему... Кому нравится, когда его таким образом долбят за проявление инициативы? Нет, это не значит, что все должно быть слишком просто и быстро, без препятствий и пр (это не интересно), но переигрывать не надо...  
А может мне все это кажется...

не знаю, мне казалось, что все проще. без боев и осад.
вот двое как-то знакомятся: на тусовке, на каком-нибудь английском дополнительном... в целом не вызывают друг у друга антипатии, находятся общие темы для общения. вот мне в такой ситуации всегда, как правило, хотелось продолжить общение. просто интересно, что за человек, как и почему, а вдруг общение интересное получится. не говоря уже о том, что у многих людей интерес вспыхивает не моментально. и вот в такой вот ситуации нередко наблюдаю, что мужчине лень даже на метро крюк сделать, чтоб девушку проводить, или там в контактике через друзей ее найти. хотя спросишь - да, понравилась, можно бы и пообщаться. но лень. ну а у девушек в такой ситуации ощущение, что если сделаешь первый шаг, не так поймет. и все. я это много раз наблюдала среди своих знакомых. ну и у меня тоже как-то выработался рефлекс6 нравится не нравится, но бежать навстречу с распростертыми объятьями не буду. можете сказать, мол, не очень-то и хотелось? может быть... но ведь редко кому везет просто выйти из дома и встретить идеального супруга. пока не пообщаешься - не поймешь, что к чему. а именно возможности к общению упускаются. а ведь изначально общение есть, никакого отторжения от девушки не исходит и в целом шансы тут 50 на 50 у обоих. и при равных шансах человек не готов даже к малейшему движению мышкой. а девушки готовы и делают. затевают вечеринки-мероприятия, чтоб только ОН пришел, подстраивают встречи. а мужики сидят, ждут... я вот о чем. потому что, понятное дело, вариант, когда ты в двадцатый раз говоришь "нет", а он все сидит под подъездом, никому не интересен))) наверное, мы говорим о разных возрастах. у меня так вышло, что период активных свиданий и общения с противоположным полом выпал на 24-28 лет примерно. и у моих подруг-друзей как-то так же получилось. до этого были слишком мелкие и учились, а после многие переженились-таки))) и как-то не наблюдала я боя до последнего патрона. хотя да, тема "кто кому первый написал-позвонил и сколько раз" просчитывалась активно с далеко идущими выводами)))
2017.03.01
Ответить
407
2017.02.28Nikita2006 Эта тема как дом 2.

Её все читают, но только некоторые осмеливаются признаться, что с нетерпением ждут продолжения 1

дом2 - это же передача такая? я не смотрела ни серии. а тема интересная, не буду скрывать. читала с удовольствием, да не всегда есть возможность написать Wink
2017.03.01
Ответить
408
2017.03.01Nikita2006 Вообще про дом 2 не лично вам печатал.

Но в том то и суть, если бы вы напечатали, что не смотрели дом 2, но знаете, что это (как я, например) - это снимает с вас подозрения.

Но если вы пишите, что даже якобы не знаете, что это в принципе (хотя в каждом стенд апе практически кто-нибудь да шутканет про дом 2) - то дело тут не чисто, ох не чисто 1

14 знаю, конечно, что передача есть. если Вы ее имеете в виду. я далека от медийных всяких штук. но раньше была передача, где людей закрывали в одном пространстве и смотрели, как они там ссорятся. мне неинтересно это.
тут-то не стандартные склоки. тут интрига же!
2017.03.01
Ответить
409
Cheshirecat, это вы описали нормальную ситуацию. А я описал как это происходит у тех, кому потом "парень не разрешает гулять"

В описанной вами ситуации — это уже "женщине я не противен", можно двигаться.
Но тут уже страсти супер-супер нет, гормоны не скачут как раньше, значит в большинстве случаев это скорее всего длительные отношения. А тут многие не готовы, нет желания итд. Да и потом может быть несколько "кандидаток". И еще один момент — многие мужчины прекрасно понимают, что если начать "просто общаться" — это потом так и останется "просто общением". Поэтому ищут какие-то подходы другие. А если не находят — то лучше и не начинать, тк запорешь любую возможность.
Мне не нравится этот момент, про то, что просто общение остается просто общением, тк для меня общение важно, но увы - так происходит часто. Можно, конечно, этот "барьер" преодолеть, но в большинстве случаев потом будет 罪恶感. Поэтому если с девушкой изначально только "приятно общаться" — мое имхо, лучше вообще не заводить отношения. Нужно, чтобы было "приятно общаться" + 暧昧

Девушке в этой ситуации и правда лучше не делать "первый шаг", тоже проверено на себе. Для большинства мужчин это действует как отворотное зелье. Особенно если изначально особо страсти нет, а девушка пытается сама перевести в русло 暧昧 общение — первая моя, лично, реакция — 奔跑吧兄弟.
Хотя зависит от многих факторов, конечно.
А еще иногда бывает, что мужчина/девушка просто привык вежливо общаться и девушка перепутала вежливость с "хорошим-приятным общением и контактом".
2017.03.01
Ответить
410
2017.03.01Ветер А еще иногда бывает, что мужчина просто привык вежливо общаться и девушка перепутала вежливость с "хорошим-приятным общением и контактом".
бугага))) я так замуж вышла)))
на фоне всех этих "лень", "проще не начинать"... человек, который проявлял инициативу в общении да еще и домой провожал, выглядел просто принцем на белом коне)))
кстати, кандидаток/кандидатов может быть несколько, одно другому не мешает. и да, на момент встречи нашей с мужем, у обоих было по несколько кандидатов))) в процессе общения все были вытеснены...

про не начинать переводить общение в что-то еще - согласна. тоже люблю просто общаться без всяких намеков.
но я говорю именно про то, когда человек в целом не против, ему в целом нравится она, просто лень, неохота менять привычный уклад, в целом не хочется ввязываться во все эти эмоции, страсть не сжигает... хотя по моим наблюдениям, она и не сжигает уже особо после того как юношеские гормоны устаканиваются... [мне вот вариант американский больше импонирует. ну, как в "друзьях", например: понравилась девушка в кафе, попросил телефончик. нет и нет. да - встретились, пообщались)))
видите, как интересно выходит: у обоих есть статистика по себе и знакомым, и насколько она не совпадает)))
мне вот с точки зрения моей статистики очень импонирует автор темы. и я считаю, что он прав, по крайней мере, при тех вводных данных, которые мы имеем из его сообщений. жаль, он не пишет больше с места событий...
2017.03.01
Ответить
Страницы (44): « Предыдущая 1 ... 40 41 42 ... 44 Следующая » Переход на страницу  +