1
В далеких 2000-2003 годах всегда пользовались шансом выехать за город великой столицы поднебесной (уже не помню сколько было колецSmile и в этих уголках 怀柔 умели очень искусно готовить свиной бок, а именно он был больше похож на желе, и настолько вкусный, что сейчас пришла в голову идея найти рецепт и попробовать устроить небольшой чайнатаун с блекджеком и подругами у себя на кухне. Может посети кто, как называется данное блюдо, находится лишь обычная свинина тушена или жареная «по-китайски», название можно и на китайском! Спасибо за внимание!Smile
2018.03.19
Ответить
2
Вбивайте 猪肉做法 и просматривайте картинки
2018.03.19
Ответить
3
Осмелюсь предположить, что это 红烧肉
2018.03.19
Ответить
4
Кстати, мало кто знает что в древнекитайском слово "свинья" имеет около 30 вариантов перевода (см картинку, где все относится к теме, кроме 肩)

   
2018.03.19
Ответить