1
Ребята,кто может мне подсказать,как на грамотном русском будет 解析到新的ip???????оч спасете,ибо сайт накрылся по вине китайчат
2018.03.27
Ответить
2
По смыслу - "определить/привязать новый ip". Т.е. с ним что-то делали (меняли), он пока не может найтись, возможно из-за ошибки, возможно подождать нужно.
2018.03.27
Ответить
3
2018.03.27бкрс По смыслу - "определить/привязать новый ip". Т.е. с ним что-то делали (меняли), он пока не может найтись, возможно из-за ошибки, возможно подождать нужно.

там абгрейдили сервер и написали нам,что в связи с этим, первоначальный сервер перестает работать в нормальном режиме и далее вот эта фраза с айпи.Спасибо за помощь!
2018.03.27
Ответить
4
суслик, значит временное явление, обычно требуется несколько часов, изредка дней (гуглите "сколько по времени обновляется DNS"). При правильном переносе не должно долго лежать, т.к. должен работать старый, пока не сменится. Если запретить обновление сайта на это время, то вообще не должно быть заметно.
2018.03.27
Ответить
5
2018.03.27бкрс суслик, значит временное явление, обычно требуется несколько часов, изредка дней (гуглите "сколько по времени обновляется DNS"). При правильном переносе не должно долго лежать, т.к. должен работать старый, пока не сменится. Если запретить обновление сайта на это время, то вообще не должно быть заметно.

странно. китайчата заявили,что надо вот именно сменить ip.ну я так поняла из "需要贵司于今天夜里12点前将域名fatorus.ru解析到新的ip:47.254.36.47,解析生效后网站正常使用"........
2018.03.27
Ответить
6
суслик, да всё верно, значит именно "обновление DNS", т.е. для вашего домена меняются ip, можете почитать, куча информации о сроках. Но сама смена должна быть с минимум downtime для сайта, это уже целиком зависит от тех, кто его перемещает. Старый-то работает, пока на новый не переместится.
2018.03.27
Ответить
7
2018.03.27бкрс суслик, да всё верно, значит именно "обновление DNS", т.е. для вашего домена меняются ip, можете почитать, куча информации о сроках. Но сама смена должна быть с минимум downtime для сайта, это уже целиком зависит от тех, кто его перемещает.

вот просто 一个头两个大
спасибо большое за помощь!^__^
2018.03.27
Ответить
8
2018.03.27суслик "需要贵司于今天夜里12点前将域名fatorus.ru解析到新的ip:47.254.36.47
Тут, похоже, они хотят, чтобы вы в своём домене прописали новый ip, т.к. доступа у них нет (он не связан с сайтом). И только после этого надо ждать смены. Так что меняйте быстрее (зайти в панель домена и там где-то по "сменить dns" должен быть старый ip).

Не понятно при чём тут 12点前, от времени это не зависит, чем раньше, тем лучше. В тыкву после 12 не превратится.

Вообще, стоит попросить/потребовать, чтобы старый сайт включили пока не сменится. Это ж может и на несколько дней затянуться, из индексов повылетаете.
2018.03.27
Ответить
9
2018.03.27бкрс Тут, похоже, они хотят, чтобы вы в своём домене прописали новый ip, т.к. доступа у них нет (он не связан с сайтом). И только после этого надо ждать смены. Так что меняйте быстрее (зайти в панель домена и там где-то по "сменить dns" должен быть старый ip).

Не понятно при чём тут 12点前, от времени это не зависит, чем раньше, тем лучше. В тыкву после 12 не превратится.

Вообще, стоит попросить/потребовать, чтобы старый сайт включили пока не сменится. Это ж может и на несколько дней затянуться, из индексов повылетаете.

там все веселее=)я позвонила в ту компанию,которая продала нам домен. объяснила ситуацию, а они сказали,что кто вам днс предоставляет, с теми и связывайтесь. а это какие-то киты, которых начальник откопал. я просто такая: ребята, да вы что,блин, все=///
2018.03.27
Ответить
10
суслик, долбите владельца домена, тот у кого пароль от домена. Заходите в панель домена, там "смена ip (dns)" одна из основных опций. Регистратор вас скорее всего не понял, менять dns (новый ip) именно у него, нужен логин и пароль от домена для входа (возможно у регистратора есть доступ).

И вообще, при чём тут китайцы? Российский сайт на американском сервере, кто сюда китайцев впутал? У вас китайцы обслуживают некитайский сайт? Какая-то высшая степень извращения.


Требуйте восстановить сайт на старом сервере, похоже, у вас веселье затянется. Не удивлюсь, если там уже 没办法.
Это не ваш косяк, а того, кто отрубил старый сайт, пока новый не заработал. Поиск "у кого пароль от домена" обычная история. "начальники" не понимают, что это ключевое владение, если сайт хоть какое нибудь влияние на бизнес оказывает.
2018.03.27
Ответить