1
Возможно ли в Китае получить рабочую визу, если только выпустился из российского вуза? Естественно, что "справка" о 2-ем опыте имеется (у нас ее сделать несложно). Или при оформлении визы обязательное требование 2 летний опыт после выпуска университета?
4天
Ответить
2
Обычно они смотрят не столько на липовую (или подлинную) справку о работе, сколько на дату выдачи диплома. Т.е. чтобы устроиться официально здесь, ваш диплом должен быть выдан в 2016. Если промежуток выполнен - никаких официальных бумаг они обычно даже не требуют, указание опыта в резюме достаточно. Поэтому ответ - скорее нет.
4天
Ответить
3
Нет, надо два года после бакалавриата. Как сказали выше, 2016 год.
Если магистратура то есть шанс.
4天
Ответить


Подписаться