1
Всем доброго времени суток! Из наблюдений заметил, что в Китае очень много точек с едой, и они часто являются просто передвижными тележками со всем необходимым для приготовления блюд. Замечал много жителей из средней Азии(лепешки, лаваши, люля и т.д.). Также, на праздниках и ярмарках часто видел как готовят всякие странные национальные вкусности, там уже и негры были и индусы, в общем все подряд готовят на своих точках.
Поэтому хотел поинтересоваться, как можно поставить свою точку с едой, насколько это законно, а если незаконно, то насколько все плохо? Подруга китаянка рассказывала, что просто гоняют полицейские, а потом и вовсе забивают бегать за нарушителем, но я хотел все же узнать мнение уважаемых форумчан БКРС хD
П.С. Люблю готовить (и китайское тоже), вот и решил совместить приятное с полезным )
2018.07.06
Ответить
2
ну, на ярмарках, иностранцы обычно приезжают с ресторанов, маленьких забегаловок и вичат-кафе на заказ. иностранцы на улицах не торгуют в китае (ну в пекине точно) кроме как на ярмарках-фестивалях.
2018.07.06
Ответить
3
Как вы понимаете, такие точки с едой незаконны, и чтобы их поставить, надо договориться не только с полицией, но и местными хозяевами жизни. Просто так прийти и торговать в каком-то месте вам никто не даст.
2018.07.06
Ответить