Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
2018.09.11blvrrr Простите, а где они публикуются-то? У многих журналов 周期 по 3 месяца, а это же ещё отправить работу, дождаться рецензии и прочее. И ведь не факт, что опубликуют

Наши преподы на факе часто кидают ссылки на разные конференции, плюс по просторам того же снг и Европы много конференций с онлайн публикациями. Если просто начать сотрудничество с несколькими журналами, будет не проблема найти. Плюс мой фак покрывает расходы, если несильно
дорого
2018.09.11
Ответить
22
Мы все урожденные,
Ох да, естественно! Как же иначе то?
Благодарю за проявленный интерес к моему маникюру🤗
Ваш комментарий пришёлся очень кстати😂
2018.09.11
Ответить
23
А можно ссылки на публикации автора?
2018.09.12
Ответить
24
2018.09.12marenzhi А можно ссылки на публикации автора?

Текст статьи тоже кинуть? 14

Если сильно интересно могу в лс отослать
2018.09.12
Ответить
25
2018.09.11MS плюс по просторам того же снг и Европы много конференций с онлайн публикациями.
но ведь в 99% это мусор, которые не то что в международных индексах не учитывается, а даже в ринц не входит. если говорить про россиию, то как бы хорошая вак публикация, которую не стыдно показать - это те же самые полгода, и как писали выше - не факт, что опубликуют, потому что всегда есть свои аспиранты, которым тоже нужны статьи, да заслуженные товарищи, которым не отказать, потому что рецензируют, ну или просто хорошие люди.

upd: в общем, если не говорить о людях, которые хренову кучу лет в своей теме и имеют горы наработок, одна-две статьи в год - это уже очень-очень-очень-очень-очень сложно. и даже вопрос не в том, чтобы их написать - хотя это, конечно, тоже совсем не просто - а в том, чтобы их пропихнуть в нормальные издания, отбрыкаться от рецензентов и остаться в хороших отношениях с журналом.
2018.09.12
Ответить
26
leonid.ivlev,

Не спорю, я с РФ лично не работала, просто много видела на разных сайтах по публикациям *предложений*. Тем не менее россияне вон с моего вуза печатались в некоторых (лингвистика).не знаю правда насколько они хорошие
2018.09.12
Ответить
27
MS, так за пределами россии все еще непроще - у разных журналов есть куча формальных требований к статьям (которые русским (и китайцам) часто так в тягость, что вокруг этой отрасли куча посреднических контор со своими редакторами и рецензентами, которые помогают довести статью до ума), а  пэйперколл для нормальных конференций на западе публикуют опять же обычно минимум месяца за три.
2018.09.12
Ответить
28
leonid.ivlev,
Поэтому я и писала, что сложно. Особенно если нет связей и нужно их нарабатывать. Несколько моих журналов не приняли, например, статьи знакомых, которые там пытались опубликоваться с моей помощью. Так что тут, как ни как, придется потрудиться.
Тем не менее, многие мои одногруппники предпочитают 5-10 минутное выступление на конференциях раз в месяц, чем статьи писать.
Кому что, как говорится
2018.09.12
Ответить
29
MS, хорошо, я верю - где-то в китае (даже не в пекине или шанхае) есть вуз докторанты которого только по политологии генерят несколько сотен статей в год.

блин, на самом деле, конечно, не верю, если это не очередное китайское очковтирательство со статьями самого низкого качества. потому что, с моего дивана, для такой работы необходима школа, забитая под завязку чикагскими мальчиками.
2018.09.12
Ответить
30
Okay,
Не вижу смысла мне что-то вам доказывать и объяснять. Спросили - я ответила. Дальше, как говорится, дело за вами верить/воспринимать или нет.
2018.09.13
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +