Всем добрый день! Понимаю, что сайт посвящен китайской культуре, однако я не смогла самостоятельно найти в поисковике рецепт той заветной и прекрасной. Я именно в Китае попробовала эту лапшу в бульоне молочного цвета с добавлением половинки отварного яйца с ярким желтком...Очень интересно,среди наших китаелюбов кто-нибудь знает из чего готовят данный бульон и почему он такого цвета? Если кто-то поделится рецептиком, буду беспредельно рада.
Это 味千拉面(Ajisen Ramen), если вы живёте в Китае, то ее можно купить в супермаркете, там в упаковке лапша и концентрат для бульона. А вообще это типа свиной бульон на кости
2018.11.14
2018.11.14Неистощимые залежи Это 味千拉面(Ajisen Ramen), если вы живёте в Китае, то ее можно купить в супермаркете, там в упаковке лапша и концентрат для бульона.味千拉面 же вроде бренд? А сам супец - 豚骨拉面 2018.11.14
Ну да,это бренд, просто наиболее распространенный, я автору самый удобный вариант написала
2018.11.14
|