1
Всем добрый день! Понимаю, что сайт посвящен китайской культуре, однако я не смогла самостоятельно найти в поисковике рецепт той заветной и прекрасной. Я именно в Китае попробовала эту лапшу в бульоне молочного цвета с добавлением половинки отварного яйца с ярким желтком...Очень интересно,среди наших китаелюбов кто-нибудь знает из чего готовят данный бульон и почему он такого цвета? 121 Если кто-то поделится рецептиком, буду беспредельно рада. 14



2018.11.14
ЛС Ответить
2
Это 味千拉面(Ajisen Ramen), если вы живёте в Китае, то ее можно купить в супермаркете, там в упаковке лапша и концентрат для бульона. А вообще это типа свиной бульон на костиWink
2018.11.14
ЛС Ответить
3
2018.11.14Неистощимые залежи Это 味千拉面(Ajisen Ramen), если вы живёте в Китае, то ее можно купить в супермаркете, там в упаковке лапша и концентрат для бульона.
味千拉面 же вроде бренд?
А сам супец - 豚骨拉面
2018.11.14
ЛС Ответить
4
Ну да,это бренд, просто наиболее распространенный, я автору самый удобный вариант написалаWink
2018.11.14
ЛС Ответить
5
Спасибо!
2018.11.16
ЛС Ответить