Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Следующая » Переход на страницу  +
71
2019.01.24vaily Хома, я не знаю, про какое преимущество вам наговорили, но при зеленом свете у пешеходов, поворачивающая направо машина обязана остановиться и пропустить их

ну а как же классика? "людей в китае много"

вот есть у меня хорошие друзья (с машинами). воспитанные, между прочим люди, даже не по китайским меркам. не выебистые, нормальные, адекватнейшие люди, законопослушные.

а потом я оказываюсь в машине и снова вижу это мудацкое вождение и ловлю разрыв шаблона. "почему ты так водишь??" - ответ 100 из 100: "в китае людей много, всех не пропустишь". но сука как????? особенно доставляет, когда на перекрестке был всего 1 человек, и его беднягу тоже не пропустили. "ну, привычка". или "а вот пешеходы часто специально мне на нервы медленно переходят". ну и так далее.

ну продай машину и уебывай в метро тогда, бедный какой. то парковочное не найти, то пешеходы тебя тебя не пропускают на их зеленый, суровейшие будни водителя мегаполиса, хоть фонд помощи организовывай.
2019.01.24
72
Важной песни Внемли, не, ну как обычно, мудаков куча с обеих сторон. Прыгающие на капоты пешеходы, бабки, вспоминающие о важных делах посреди дороги, бегущие на красный мудаки(ну вот 30 секунд сэкономленных тебе жизнь спасут прям.
Вообще, идеальным сферическим решением в вакууме было бы полное отделение проезжей части от пешеходной зоны. Только подземные\надземные переходы. И при заезде машиной на тротуар\выходе пешехода на дорогу - немедленная аннигиляция нарушителя.
Естественно, спецтранспорт, мусорщики, куайдишки и тому подобный транспорт должны быть оснащены защитным лейблом.
Самое вообще печальное, что мудаков - процентов десять от общего числа. Но один мудак - как ложка говна в бочке варенья, портит всю картину.
2019.01.24Важной песни Внемли ну продай машину и уебывай в метро тогда, бедный какой. то парковочное не найти, то пешеходы тебя тебя не пропускают на их зеленый, суровейшие будни водителя мегаполиса, хоть фонд помощи организовывай.
так я вообще за то, чтобы в городах от миллиона был полный запрет на частный автотранспорт. Ну не нужна ж нафиг машина в большом городе с хорошей инфраструктурой.
Ну или хотя бы х10 транспортный налог.
Нафиг же не нужна машина в мегаполисе. И себе и другим мучения.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.01.24
73
Никогда такого не было, и вот опять
2019.01.24
74
2019.01.24vaily так я вообще за то, чтобы в городах от миллиона был полный запрет на частный автотранспорт. Ну не нужна ж нафиг машина в большом городе с хорошей инфраструктурой.
Ну или хотя бы х10 транспортный налог.
Нафиг же не нужна машина в мегаполисе. И себе и другим мучения.

так есть же, отчасти. в крупшейших городах, по крайней мере. в шанхае номер стоит дороже дешевой модели машины с салона. в пекине лотерии эти вот. номера распределены по четным/нечетным дня. сами машины намного дороже, чем в других странах. да все равно ж будут покупать. престиж, в люди вот типа выбился, ссышь в бутылку на двухчасовой пробке на третьем кольце каждый день
2019.01.24
75
бывает ругаю нерадивых водителей, машины которых мешают пройти по тротуару в России. Как-то раз вмазал по капоту микроавтобуса перекрывшего проход рядом с пирожковым киоском. Звон стоял на всю улицу, но водила, покупавший пирожок, зассал ко мне подойти. Другой раз было, что мерс заехал на зебру и ограничил проход. Вмазал тяжёлым пакетом по бамперу. И опять-же водила помалкивал в тряпочку в салоне. И так было неоднократно. Так что напрасно валя так опасается водителей в России.
А по теме, как я понимаю, эта девушка, к сожалению, получила премию дарвина. Она серьёзное и опасное дело превратила в балаган. За это её осудили профессиональные альпинисты.
2019.01.24
76
2019.01.24Авокадо Нет, Шумахер не на передовом фронте...Шумахер в коме...и срал я на него не потому что он плохой человек, просто он мне никто, да и от его спорта я далёк.
По осторожнее, слова могут иметь силу.
2019.01.24
77
2019.01.24ноябрь Так что напрасно валя так опасается водителей в России.
Возможно, Валя просто плохо бегает, а вы, наверное, хорошо и быстро, раз водители мерсов не догоняют.
2019.01.24
78
2019.01.24Высекая молнии Возможно, Валя просто плохо бегает, а вы, наверное, хорошо и быстро, раз водители мерсов не догоняют.

Я ещё спецом постоял подождал в надежде, что тот водила меня попытается догнать или хотя-бы окрикнуть. Я бы удовольствие получил. Но нет. И пакетом по мерсу я двинул тоже спецом. Причём такое было не раз. Водятлы осознают свою вину и не рыпаются.
2019.01.24
79
2019.01.24долёб Че-то концентрация дегенератов сегодня высока. Н*а*х*у*я вы деретесь с машинами, пацаны???

Валя нашел последователей, аж страшно становится

Точняк, причём один из дегенератов - ты 14 С машинами никто не дерется, только с водятлами и им подобными, плевавшими на других людей.
2019.01.24
80
2019.01.24ноябрь Точняк, причём один из дегенератов - ты  14 С машинами никто не дерется, только с водятлами и им подобными, плевавшими на других людей.

Не переживай, друк. Когда-нибудь и ты накопишь на машину.
А пока продолжай свою войну, дерись с машинами где бы их не встретил. Сара Конор гордилась бы тобой.

Че с форумом стало? Откуда столько грачей???
С машинами дерутся facepalm Это ведь уже края крайние!
2019.01.24
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Следующая » Переход на страницу  +
Тема закрыта