1
Добрый день! Ситуация такая: хочу приобрести билеты в театр на мюзикл через вичат. Нажимаю на покупку билетов и сразу же высвечиваются цены - 480ю, 680ю и т.д. и кнопочка оплатить. Но нигде не говорится про выбор мест в зале. Т.е. я покую билеты, а где буду сидеть понятия не имею. Выбор в слепую. Те, кто уже покупал билеты в театр или имеет представление о процедуре покупки билетов, расскажите, пожалуйста что к чему. Заранее большое спасибо!!!
2019.02.26
Ответить
2
2019.02.26可较 Добрый день! Ситуация такая: хочу приобрести билеты в театр на мюзикл через вичат. Нажимаю на покупку билетов и сразу же высвечиваются цены - 480ю, 680ю и т.д. и кнопочка оплатить. Но нигде не говорится про выбор мест в зале. Т.е. я покую билеты, а где буду сидеть понятия не имею. Выбор в слепую. Те, кто уже покупал билеты в театр или имеет представление о процедуре покупки билетов, расскажите, пожалуйста что к чему. Заранее большое спасибо!!!

Я покупала только на официальном сайте театра. Во-первых, это гарантия, что не будет никаких агентских накруток, комиссия, и тд. Во-вторых, конечно, там можно было выбрать места и посмотреть схему зала. Попробуйте зайти на сайт нужного театра или на официальный сайт вашего мюзикла, минуя агентов и посредников.
2019.02.26
Ответить
3
2019.02.26可较 Ситуация такая: хочу приобрести билеты в театр на мюзикл через вичат. Нажимаю на покупку билетов и сразу же высвечиваются цены - 480ю, 680ю и т.д. и кнопочка оплатить. Но нигде не говорится про выбор мест в зале.

Вполне вероятно, что отсутствие возможности выбора мест - неприятная прихоть театра. В таком случае стоит поискать их сайт в Интернете, если же его не существует - лично сходить в билетную кассу и заказать билеты, выбрав необходимые места. Накрутка в таком случае будет минимальной, кроме того, возможно получить скидку или информацию о будущих акциях и премьерах.
2019.02.27
Ответить
4
В договоре с этим приложением вичата указано, что они предлагают самые лучшие места. Да, ты не выбираешь, но они стараются сами дать тебе самые лучшие.
2019.02.27
Ответить