Страницы (72): « Предыдущая 1 ... 48 49 50 ... 72 Следующая » Переход на страницу  +
481
2019.05.08白狐 Э-ээ... Платонические что ли?

Вы вот зря прикалываетесь. Мужской организм после секса восстанавливается в среднем неделю, и все это время сила духа оказывается ниже максимума. Если мужчина занимается сексом каждый день, никаких масштабных достижений ему не светит, это просто физиология. В спорте, к примеру, особенно в тяжелом типа боевых искусств и бокса, секс в любой форме запрещен в течение трех дней перед соревнованиями.
2019.05.08
Ответить
482
2019.05.08Immortan Joe Такой пожарник не будет думать о краске для волос. Об этом будет думать его жена, и о своих волосах. Мысли и эксперименты с цветом волос остаются у мужчин где-то в подростковом возрасте, лет так в 14, когда идёт формирование ещё несформированной личности, противопоставление себя всему, пока этот мечущийся пазл не найдёт место в своей мозайке, формирование личности завершится и подросток станет мужчиной, у него перестанут возникать подобные мысли- он будет успешен и уверен в себе. Ну или он не будет мужчиной и бесформенный пазл так и будет метаться и киснуть.

Вообще не понимаю почему мужчина не может думать о краске для волос)) Что такого в краске немужественного?))

А если он дико успешный, сформировавшийся, уверенный аж пиздец, но после сорока начал седеть. Вроде молодой, а уже башка вся побелела. Почему он не может закрасить седину например? Что в этом такого немужественного?
2019.05.08
Ответить
483
2019.05.08Жираф Вы вот зря прикалываетесь. Мужской организм после секса восстанавливается в среднем неделю, и все это время сила духа оказывается ниже максимума. Если мужчина занимается сексом каждый день, никаких масштабных достижений ему не светит, это просто физиология. В спорте, к примеру, особенно в тяжелом типа бокса, секс в любой форме запрещен в течение трех дней перед соревнованиями.

Нет, не запрещен. Давно уже эти поверья отступили в прошлое. Сексом нужно заниматься тогда, когда хочется. Это уже даже тренера и спортивные врачи говорят. Вот когда захотел бабу, тогда и трахайся.

Не стоит этого делать непосредственно перед соревнованиями или перед тренировкой. Сразу после окончания полового акта имеет место временное снижение уровня тестостерона в крови. Но за день до соревнований спокойно можно заниматься сексом. Это и уснуть поможет и нервозность немного снимет.
2019.05.08
Ответить
484
2019.05.08白狐 Э-ээ... Платонические что ли?

Есть много культур и социальных групп, где секс не приветствуется, или противопоказан по медицинским причинам. Я просто уточнила. Интересно было узнать Ваше представление о идеальных или близких к эталону отношениях, ролевые модели поведения для достижения гендерного успеха.
Благодарю за ответ!
2019.05.08
Ответить
485
2019.05.08Четвёртый рейх солджа Нет, не запрещен. Давно уже эти поверья отступили в прошлое. Сексом нужно заниматься тогда, когда хочется. Это уже даже тренера и спортивные врачи говорят. Вот когда захотел бабу, тогда и трахайся.

Глупости. У меня было несколько двумесячных периодов полного воздержания, и я могу сказать, что уже после двух недель без секса организм находится в качественно другом состоянии: резко улучшаются когнитивные функции, восприимчивость к мелочам, точность ощущения своего тела (возникает ощущение мельчайших мышц), сила воли, становится достаточно сна 5 часов в день и т.д. Можете называть это как угодно, сублимацией, самовнушением и т.д. Может, чтобы выполнять привычные функции типа однотипной работы ваш совет и подойдет, но для творческих вдохновений воздержание явно необходимо.
2019.05.08
Ответить
486
2019.05.08Жираф Вы вот зря прикалываетесь. Мужской организм после секса восстанавливается в среднем неделю, и все это время сила духа оказывается ниже максимума. Если мужчина занимается сексом каждый день, никаких масштабных достижений ему не светит, это просто физиология. В спорте, к примеру, особенно в тяжелом типа боевых искусств и бокса, секс в любой форме запрещен в течение трех дней перед соревнованиями.

Про соревнования знаю, участвовала в свое время.
Но секс запрещен не в любой форме - а только в стандартной. Есть способы, напротив наполняющие организм энергией.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2019.05.08
Ответить
487
2019.05.08Жираф Глупости. У меня было несколько двумесячных периодов полного воздержания, и я могу сказать, что уже после двух недель без секса организм находится в качественно другом состоянии: резко улучшаются когнитивные функции, восприимчивость к мелочам, точность ощущения своего тела (возникает ощущение мельчайших мышц), сила воли, становится достаточно сна 5 часов в день и т.д. Можете называть это как угодно, сублимацией, самовнушением и т.д. Может, чтобы выполнять привычные функции типа однотипной работы ваш совет и подойдет, но для творческих вдохновений воздержание явно необходимо.

Вообще только первые 4-5 дней воздержания уровень тестостерона в крови увеличивается. Потом начинает снижаться и становится низким (видимо за невостребованностью). Не знаю с чего бы тут себя прекрасно чувствовать сразу прям...

А те две недели было полное воздержание? То есть отказ и от секса и от мастурбации?
2019.05.08
Ответить
488
2019.05.08白狐 Про соревнования знаю, участвовала в свое время.
Но секс запрещен не в любой форме - а только в стандартной. Есть способы, напротив наполняющие организм энергией.

Типо под хвост баловаться можно? Или вы про другое?
2019.05.08
Ответить
489
2019.05.08Четвёртый рейх солджа Типо под хвост баловаться можно? Или вы про другое?

Я про тантрические техники.
2019.05.08
Ответить
490
2019.05.08Четвёртый рейх солджа Типо под хвост баловаться можно? Или вы про другое?

Наверное, про даосские движения энергий и оргазм без семяизвержения.
2019.05.08
Ответить
Страницы (72): « Предыдущая 1 ... 48 49 50 ... 72 Следующая » Переход на страницу  +