Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
Отвлечённо.

Как-то, в бытность свою президентом Грузии, Михаил приехал на Украину на переговоры с Юлей. Буквально до этого оба высказывались на своих родных языках по поводу москаляцкой речи.

Переговоры вели на Великом и Могучем, так как она не знала грузинского, а он украинского (сейчас, возможно, уже знает Big Grin
2019.10.25
Ответить
42
давайте больше тем на других языках создавать, пусть форум станет более популярным и международным Smile
ChinesePlus.ru - кликабельные субтитры, лексика HSK, тексты с озвучкой, книги на китайском и др.
2019.10.25
Ответить
43
2019.10.25бкрс Предлагаете запретить русский?

Нет, я в целом не поддерживаю запретов и ещё и моего родного языка
2019.10.25
Ответить
44
Вот спросил бы кто-нибудь про пёсиков на армянском, например. Никто бы ничего бы не понял, и все бы мимо темы прошли. Написал человек на украинском. Все поняли о чём речь, но большинство вместо дельных советов начали разводить очередной укросрач. Уверен, что армяносрач никто бы не додумался начинать. Хочет человек писать на своём родном языке на русскоязычном форуме - пусть пишет, но при этом надо понимать, что на русскоязычном форуме большинство участников русскоязычные. Поэтому тему на языке ТСа сможет поддержать ограниченное число участников. Хочет ограничить человек себя в получении информации - пусть ограничивает. Я бы мимо этой темы прошёл, так как украинским языком владею не больше, чем среднестатистический россиянин.
2019.10.25
Ответить
45
Мені соромно за українців, які маючи українське громадянство дозволяють собі, навіть тут на форумі в анонімній формі, насміхатися над мовою своєї ж держави, а по суті, насміхатися над своєю країною.
Думаю, большинство смысл моего сообщения поймет, даже не зная украинского. Вот такие вот условные граждане и довели Украину до того, что она имеет сейчас.
2019.10.26
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +