1 2 >>> + 🔎
1
Обсуждение ««В Китае я пережил три эпидемии». О вспышке коронавируса глазами очевидцев»
2020.01.30
править Ответить
2
Как всегда ждем комментов, вопросов и предложений от пользователей БКРС.

О чем выпуск?
Ведущие без паники и истерики пытаются разобраться в слухах, фейках и госпропаганде о вспышке коронавируса в Китае, а также вспоминают как мир реагировал на эпидемию атипичной пневмонии в 2003 году.

Подробнее:
— Ухань закрыли. Интервью с русскоговорящими жителями города о первых днях карантина
— Истерия западных и российских СМИ
— Фейк ньюс или пропаганда? Каким новостям доверять
— «Было 500 пассажиров и непонятно откуда они». Максим Иванов о том, как улетал из Шанхая
— Сергей Литвин об эпидемии глазами русского киприота
— Как быстро вирус доберется до Москвы и Люксембурга?
— Как это было: вспоминаем эпидемию атипичной пневмонии (SARS)
— Когда власти справятся с вирусом, а ведущие вернутся в Китай?

🎙Laowaicast выходит по четвергам. Подписывайтесь на подкаст, мы есть на всех основных платформах (iTunes, Google Podcasts, на Яндекс.Музыке, Spotify и Youtube). Вопросы, пожелания и комментарии пишите на почту we@laowaicast.ru или прямо тут на форуме.
— Александр Мальцев
2020.02.03
ЛС Ответить
3
2020.02.03magazeta Как всегда ждем комментов, вопросов и предложений от пользователей БКРС.

О чем выпуск?
Ведущие без паники и истерики пытаются разобраться в слухах, фейках и госпропаганде о вспышке коронавируса в Китае, а также вспоминают как мир реагировал на эпидемию атипичной пневмонии в 2003 году.

Подробнее:
— Ухань закрыли. Интервью с русскоговорящими жителями города о первых днях карантина
— Истерия западных и российских СМИ
— Фейк ньюс или пропаганда? Каким новостям доверять
— «Было 500 пассажиров и непонятно откуда они». Максим Иванов о том, как улетал из Шанхая
— Сергей Литвин об эпидемии глазами русского киприота
— Как быстро вирус доберется до Москвы и Люксембурга?
— Как это было: вспоминаем эпидемию атипичной пневмонии (SARS)
— Когда власти справятся с вирусом, а ведущие вернутся в Китай?

🎙Laowaicast выходит по четвергам. Подписывайтесь на подкаст, мы есть на всех основных платформах (iTunes, Google Podcasts, на Яндекс.Музыке, Spotify и Youtube). Вопросы, пожелания и комментарии пишите на почту we@laowaicast.ru или прямо тут на форуме.

Самовлюбленные китаисты бежали из «любимого» Китая при первой возможности и рассуждают откуда-то оттуда, а тому, кто находится в центре событий, двух слов нормально сказать не дали. Быстренько хайпонули и ушли дальше загорать. Спасибо за выпуск!
2020.02.03
+18 ЛС Ответить
4
подождем пока передачи о последствиях для лаоваев. А пока вы и сами мало что знаете, так общие вещи, которые всем известны... только позицию обозначаете
2020.02.03
+2 ЛС Ответить
5
Да, лучше бы местных поспрашивали, кто остался. Я вот много чего рассказать могу.
2020.02.04
+5 ЛС Ответить
6
Ну, уехали мы из-за КНГ в первую очередь и об этом прямо в подкасте сказали Wink Но я возвращаюсь уже в конце этой неделе.

2020.02.04Karina ha Да, лучше бы местных поспрашивали, кто остался. Я вот много чего рассказать могу.

В подкасте есть местные из Уханя.
2020.02.04
ЛС Ответить
7

2020.02.04
+1 ЛС Ответить
8
Всё что нужно знать про коронавирус и его лечение
https://nypost.com/2020/02/03/uk-teacher-claims-he-beat-coronavirus-with-hot-whisky-and-honey/
2020.02.04
ЛС Ответить
9
2020.02.04magazeta Ну, уехали мы из-за КНГ в первую очередь и об этом прямо в подкасте сказали Wink Но я возвращаюсь уже в конце этой неделе.

В подкасте есть местные из Уханя.

Уезжать, приезжать, оставаться, это абсолютно личное дело каждого, тем более, что у вас семья за которую вы несёте ответственность. Просто выпуск больше похож на хайп, сделанный на скорую руку, малоинформативный, ожидаешь большего от магазеты то
2020.02.04
+1 ЛС Ответить
10
не забывайте что выпуск был записан еще когда было мало информации. Мы никогда не претендовали на экспертное мнение, наша задача была поделиться нашим мнением, сравнить с предыдущими случаями и дать голос уханьским жителям.
2020.02.04
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎