2020.03.10界放否 Привет всем, кому интересно: сделал сайт по статистике коронавируса по миру
1) общая информация по миру.
2) общая информация по Китаю и за рубежом.
3) ситуация по провинциям.
4) ситуация по всем зараженым странам мира
2020.03.10sharkon2000 界放否, работа гуд . А можно еще по каждым столбцом сделать "Итого", что бы взгляд кинуть и понимать общие данные? Это я про ситуацию в России
2020.03.10sharkon2000 界放否, работа гуд . А можно еще по каждым столбцом сделать "Итого", что бы взгляд кинуть и понимать общие данные? Это я про ситуацию в России
Эээ.. Не пойму, ну зачем делать 25-е зеркало одного и того же сайта (coronavirus-monitor.ru)? Логарифмические кривые для количества заболевших нарисовали бы (как на сайте мониторинга коронавируса от института Хопкинса), с доверительными интервалами для линейной регрессии, толку больше бы было. Тогда было бы видно, что экспоненциальный рост даже в Италии уже стихает, изоляция таки начала работать, тьфу-тьфу.
2020.03.11Собака имени Полкан Эээ.. Не пойму, ну зачем делать 25-е зеркало одного и того же сайта (coronavirus-monitor.ru)? Логарифмические кривые для количества заболевших нарисовали бы (как на сайте мониторинга коронавируса от института Хопкинса), с доверительными интервалами для линейной регрессии, толку больше бы было. Тогда было бы видно, что экспоненциальный рост даже в Италии уже стихает, изоляция таки начала работать, тьфу-тьфу.
на coronavirus-monitor данные запаздывают, у них нет автоматического обновления, плюс там нет данных в табличном виде по провинциям Китая
Данные на моем сайте обновляются при каждом посещении напрямую с серверов Baidu(кроме информации по регионам России)
На счёт графиков я как раз сейчас над этим работаю, единственно достаточно сложная работа, нужно кучу данных скомпоновать)
2020.03.11界放否 на coronavirus-monitor данные запаздывают, у них нет автоматического обновления, плюс там нет данных в табличном виде по провинциям Китая
Данные на моем сайте обновляются при каждом посещении напрямую с серверов Baidu(кроме информации по регионам России)
На счёт графиков я как раз сейчас над этим работаю, единственно достаточно сложная работа, нужно кучу данных скомпоновать)