1
Добрый день! Пытаюсь найти где можно купить данную справку в СПб. Нахожу только Московские телефоны. Пройти по нормальному не получается, все клиники, даже платные, отказываются незнакомый бланк заполнять. Подскажите, пожалуйста
2021.03.06
ЛС Ответить
2
2021.03.06plagur Добрый день! Пытаюсь найти где можно купить данную справку в СПб. Нахожу только Московские телефоны. Пройти по нормальному не получается, все клиники, даже платные, отказываются незнакомый бланк заполнять. Подскажите, пожалуйста
зачем вам покупать? Я в свое время бланки заполнила сама, попросила только поставить подпись и печать учреждения. но потом придется перевести результаты анализов на английский
2021.03.06
Ответить
3
plagur, Добрый день!
Обращайтесь - поможем, vk.com/studycn
Помогаю по вопросам образования в Китае с 2018 года
Подробности ->тут<- или в ЛС
TG StudyCN
2021.03.06
ЛС Ответить
4
2021.03.06诗雅 зачем вам покупать? Я в свое время бланки заполнила сама, попросила только поставить подпись и печать учреждения. но потом придется перевести результаты анализов на английский

я в прошлый раз покупал, вроде бы все сделали сразу на англ-кит, с печатями, подписями, со всем
сам не хочу заполнять, просто купить готовую хочу
пожалуйста, по возможности в СПб, не в Мск, чтобы переправкой фото и оригиналов не заниматься

а_хар, обращусь к вам, если не найду в СПб
2021.03.06
ЛС Ответить
5
Крайний раз делал тут
Клиника СМТ , Московский просп., 22,

Технологический институт-2
Технологический институт-1
Садовая
2021.03.06
ЛС Ответить
6
2021.03.06Zhalalovemil Крайний раз делал тут
Клиника СМТ , Московский просп., 22,

Технологический институт-2
Технологический институт-1
Садовая

это по настоящему пройти? вы не помните, сколько по стоимости и срокам примерно было?
2021.03.06
ЛС Ответить
7
2021.03.06plagur Добрый день! Пытаюсь найти где можно купить данную справку в СПб. Нахожу только Московские телефоны. Пройти по нормальному не получается, все клиники, даже платные, отказываются незнакомый бланк заполнять. Подскажите, пожалуйста

Здравствуйте! Я делала в Euromed Clinic на Суворовском 60 за 6 тысяч рублей. Позвонила, записалась, распечатала дома бланк справки (2 шт) и вклеила туда фотографии (или же это сделали за меня в клинике, я не помню, Вам по телефону все скажут). Пришла, проверилась, анализы сдала, через 1-2 часа справку получила со всеми результатами анализов и ЭКГ.

Некоторые ребята делали в обычной поликлинике бесплатно, но не все врачи в поликлиниках знают английский (или же будут верить Вашему переводу) и не все согласятся ставить подпись из-за этого.
2021.03.06
ЛС Ответить
8

Если хотите подробнее увидеть как выглядели мои документы из клиники - пишите в вичат deonica1812
2021.03.06
ЛС Ответить
9
2021.03.06皮野委 Здравствуйте! Я делала в Euromed Clinic на Суворовском 60 за 6 тысяч рублей. Позвонила, записалась, распечатала дома бланк справки (2 шт) и вклеила туда фотографии (или же это сделали за меня в клинике, я не помню, Вам по телефону все скажут). Пришла, проверилась, анализы сдала, через 1-2 часа справку получила со всеми результатами анализов и ЭКГ.

Некоторые ребята делали в обычной поликлинике бесплатно, но не все врачи в поликлиниках знают английский (или же будут верить Вашему переводу) и не все согласятся ставить подпись из-за этого.

спасибо! позвоню тогда туда
за 1-2 часа отлично, я думал настоящую как минимум неделю будут делать

2021.03.06皮野委 Если хотите подробнее увидеть как выглядели мои документы из клиники - пишите в вичат deonica1812

ну я думаю это не нужно, если это стандартная foreigner physical examination form
но если что, я вам напишу, спасибо
2021.03.06
ЛС Ответить
10
2021.03.06皮野委 Здравствуйте! Я делала в Euromed Clinic на Суворовском 60 за 6 тысяч рублей. Позвонила, записалась, распечатала дома бланк справки (2 шт) и вклеила туда фотографии (или же это сделали за меня в клинике, я не помню, Вам по телефону все скажут). Пришла, проверилась, анализы сдала, через 1-2 часа справку получила со всеми результатами анализов и ЭКГ.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом у Вас получилось сделать foreigner physical examination form за 6 тысяч. Мне за аналогичную справку для Японии в Евромед насчитали 24 тысячи со всеми анализами, флюорографией, ЭКГ, посещением офтальмолога, ЛОРа и терапевта. Может что-то лишнее или Вы в другом месте анализы делали или врач какой-то лояльный был?
2021.11.05
Ответить