1
Подскажите на каком сайте можно увидеть актуальную информацию о процессе твоей заявки на поступление? Ну или поделитесь опытом, подал доки, прошел собеседование, а что дальше?
2022.07.05
ЛС Ответить
2
А дальше писать в вуз на почту и ждать ответов) одного сайта нет, только напрямую с вузом
2022.07.05
ЛС Ответить
3
2022.07.05veryreallygood А дальше писать в вуз на почту и ждать ответов) одного сайта нет, только напрямую с вузом

Текущее состояние - 中心审核, это значит?(на рассмотрении у Центра?)
2022.07.06
ЛС Ответить
4
ПЛЮС, как думаете что и как именно написать Лаоши, т е как узнать у нее о твоем зачислении, да шоб так чтобы чего лишнего не наговорить?
2022.07.06
ЛС Ответить
5
2022.07.06rutnama ПЛЮС, как думаете что и как именно написать Лаоши, т е как узнать у нее о твоем зачислении, да шоб так чтобы чего лишнего не наговорить?

Извините, а что можно "наговорить" в вопросе по типу "когда появятся результаты?" или "что означает текущий статус моей заявки?"
2022.07.06
ЛС Ответить
6
2022.07.06dadadada Извините, а что можно "наговорить" в вопросе по типу "когда появятся результаты?" или "что означает текущий статус моей заявки?"

Ну в целом у меня была одна Лаоши из одного универа, так вот когда я пытался у нее узнать о процессе поступления и ну в целом услышать дельный совет, она просто начала всячески меня футболить....А прежде казалось что она всегда поможет..
Но да, после вашего сообщения, думаю я осознал что должен сделать, спасибо.
2022.07.06
ЛС Ответить