1
Всем привет!Кто знает,что спрашивает на собеседование sisu у поступающих на бакалавриат,к чему готовиться, собеседование будет на английском и китайском,специальность на китайском
Всем спасибо!
2023.05.23
ЛС Ответить
2
Привет!

Есть опыт прохождения собеседования у них на магистратуру) Вопросы базовые: представься, расскажи о себе, что изучаешь, почему выбрал именно этот университет и тп. Потом могут задать вопросы на английском (меня спрашивали, какие книги по специальности я читала). В общем, все было достаточно спокойно) Но это происходило в далеком 2018 году, так что, мб, сейчас у них что-то поменялось.
2023.05.23
ЛС Ответить
3
2023.05.23Polly_____ Привет!

Есть опыт прохождения собеседования у них на магистратуру) Вопросы базовые: представься, расскажи о себе, что изучаешь, почему выбрал именно этот университет и тп. Потом могут задать вопросы на английском (меня спрашивали, какие книги по специальности я читала). В общем, все было достаточно спокойно) Но это происходило в далеком 2018 году, так что, мб, сейчас у них что-то поменялось.

Спасибо большое за ответ, а вы не сдавали ещё математику письменно? Если да,то сложно ли было,просят как-то ставить камеру?
2023.05.23
ЛС Ответить
4
2023.05.23波练 Спасибо большое за ответ, а вы не сдавали ещё математику письменно? Если да,то сложно ли было,просят как-то ставить камеру?

Нет, математику не сдавала, к сожалению или к счастью(
Но до собеседования нам направляли письменные задания (открытие вопросы по международным отношениям, нужно написать свое видение ситуации), на их выполнение отводилось около 2-х недель (точно не помню). Свои письменные "эссе" я отправляла потом на почту SISU для проверки.
2023.05.23
ЛС Ответить
5
2023.05.23Polly_____ Нет, математику не сдавала, к сожалению или к счастью(
Но до собеседования нам направляли письменные задания (открытие вопросы по международным отношениям, нужно написать свое видение ситуации), на их выполнение отводилось около 2-х недель (точно не помню). Свои письменные "эссе" я отправляла потом на почту SISU для проверки.
Ааа ну вот нам тоже сказали что кинут на почту, и через 2 часа надо кинуть обратно
Плюс собеседование прям во время экзаменов
Короче треш((
Спасибо большое за ответ❤️
2023.05.23
ЛС Ответить
6
2023.05.23波练 Ааа ну вот нам тоже сказали что кинут на почту, и через 2 часа надо кинуть обратно
Плюс собеседование прям во время экзаменов
Короче треш((
Спасибо большое за ответ❤️

Ох, звучит непросто) Но вы справитесь обязательно! Удачи!
2023.05.23
ЛС Ответить
7
2023.05.23波练 Всем привет!Кто знает,что спрашивает на собеседование sisu у поступающих на бакалавриат,к чему готовиться, собеседование будет на английском и китайском,специальность на китайском
Всем спасибо!

Ого, тоже туда на бакалавр подалась на стипендию ИК, у нас собес на лайте прошел, только задания прислали - тест решить, написать сочинение и видео заснять с ответами на вопросы
2023.05.23
ЛС Ответить
8
2023.05.23Безначалие Ого, тоже туда на бакалавр подалась на стипендию ИК, у нас собес на лайте прошел, только задания прислали - тест решить, написать сочинение и видео заснять с ответами на вопросы

Ого классно вам,у нас как-то пожестче
Видео не надо снимать,но экзамены да
Кстати а какие вопросы были?
2023.05.23
ЛС Ответить
9
2023.05.23波练 Ого классно вам,у нас как-то пожестче
Видео не надо снимать,но экзамены да
Кстати а какие вопросы были?

Ну, тк бакалавр, там были вопросы по типу расскажите о себе, как долго учите китайский, какие хобби, цели
2023.05.23
ЛС Ответить
10
2023.05.23Безначалие Ну, тк бакалавр, там были вопросы по типу расскажите о себе, как долго учите китайский, какие хобби, цели

О ясно,я так примерно и готовлюсь
2023.05.23
ЛС Ответить