1 2 3 4 >>> 🔎
1
Так и не пришёл ответ по CSC, type A, жду-жду-жду и ничего. Значит, всё? Пролетел?
Какое продвижение должно произойти? Статус на Лайхуа поменяться? На почту письмо прийти?(
Читал, что всем уже ответ пришёл. Раньше бы мог по совету ждать, не волноваться, а сейчас, кажется, это конец…
2023.06.30
править Ответить
2
У меня тоже самое! Универ говорит приняли, но официального письма не была с универа а также с Лайхуа. Я подавалась через болашак это мин об РК
Пишу что вы не один такой )
Давайте надеется на хорошее
2023.06.30
ЛС Ответить
3
Спасибо большое за ответ!
Читал здесь же на форуме, что список поступивших был уже сформирован и всем, кто поступил, пришло письмо на почту( Значит, это конец
А как Вы узнали, что Вас вуз взял? Писали напрямую?
2023.06.30
Ответить
4
2023.06.30Rumbar Спасибо большое за ответ!
Читал здесь же на форуме, что список поступивших был уже сформирован и всем, кто поступил, пришло письмо на почту( Значит, это конец
А как Вы узнали, что Вас вуз взял? Писали напрямую?

Это вы читали о результатах, кто подавался из России. В России МинОбр РФ и Посольство КНР всем сказали 13-16 июня.
Но те, кто не прошел, их известили ещё в марте.

И статус на CSC у всех изменился неделю назад. Но вузы не торопятся поздравлять ребят, т.к по типу А другая система, вузы китайские ещё сами не знают, что студент поступил)
2023.06.30
ЛС Ответить
5
2023.06.30alenka525 Это вы читали о результатах, кто подавался из России. В России МинОбр РФ и Посольство КНР всем сказали 13-16 июня.
Но те, кто не прошел, их известили ещё в марте.

И статус на CSC у всех изменился неделю назад. Но вузы не торопятся поздравлять ребят, т.к по типу А другая система, вузы китайские ещё сами не знают, что студент поступил)

Ещё раз, это касается тех, кто подавался в России. Статус изменился на CSC по типу А у ребят из России.
Из других стран, ребята, наберитесь терпения! Скоро и вам прилетят письма с положительными результатами.
2023.06.30
ЛС Ответить
6
Нет новостей про CSC, type A, Россия? 3 недели прошло, документов нет, за визу переживаю с каждым днем все больше и больше
2023.07.09
ЛС Ответить
7
2023.07.09Rtz Нет новостей про CSC, type A, Россия? 3 недели прошло, документов нет, за визу переживаю с каждым днем все больше и больше

На форуме нет сотрудников Министерства.
Волнуетесь- позвоните им и все спросите)
Телефон вы знаете.
2023.07.09
ЛС Ответить
8
2023.07.09alenka525 На форуме нет сотрудников Министерства.
Волнуетесь- позвоните им и все спросите)
Телефон вы знаете.

А какой номер телефона? Мне в посольстве сказали что нужна рекомендация от Мин образования. Как с ними договариваться про рекомендацию?
И эту рекомендацию надо было к анкете прикрепить?
2023.07.13
ЛС Ответить
9
2023.07.13支胜 А какой номер телефона? Мне в посольстве сказали что нужна рекомендация от Мин образования. Как с ними договариваться про рекомендацию?
И эту рекомендацию надо было к анкете прикрепить?

Напишите мне в личку
2023.07.13
ЛС Ответить
10
2023.07.13alenka525 Напишите мне в личку

Написала. Пришло? Я не зарегистрирована тут
2023.07.13
ЛС Ответить
1 2 3 4 >>> 🔎