+
1
Обсуждение «Новости Китая, суббота: более 10 школьников погибли при пожаре, любовь к аквариумным рыбкам, аккумуляторы на 50 лет»
2024.01.20
править Ответить
2
Цитата: В Китае обратили внимание на проблемы людей с лишним весом. Освещать проблемы начала 27-летняя блогер Фу Туньтунь, страдающая ожирением. Ее вес 142 кг. Если Фу заходит в лифт с другими людьми, лифт не едет. Турникеты в метро для нее слишком узкие.
Она там первую цифру не перепутала? У меня примерно такой же вес, но что-то я свободно прохожу в турникеты в метро, и далеко не боком, да и в лифт со мной набивается иногда народ, да и в кресло в экономе самолета я нормально помещаюсь.
Цитата: Каждый день она сталкивается с дискомфортом из-за лишнего веса. Бытовая дискриминация снижается, но городская среда остается прежней
Эм, чо? Как представитель сообщества жирных, уверенно заявляю, что дискриминируем себя только мы сами, тем, что много жрем и мало двигаемся. И избавиться от дискриминации и дискомфорта тоже просто - нужно всего лишь(сюрприз) меньше есть и больше двигаться.
Если кто-то этого не хочет - то это его личные проблемы.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.01.20
+1 ЛС Ответить
3
2024.01.20vaily Она там первую цифру не перепутала? У меня примерно такой же вес, но что-то я свободно прохожу в турникеты в метро, и далеко не боком, да и в лифт со мной набивается иногда народ, да и в кресло в экономе самолета я нормально помещаюсь.
Эм, чо? Как представитель сообщества жирных, уверенно заявляю, что дискриминируем себя только мы сами, тем, что много жрем и мало двигаемся. И избавиться от дискриминации и дискомфорта тоже просто - нужно всего лишь(сюрприз) меньше есть и больше двигаться.
Если кто-то этого не хочет - то это его личные проблемы.

А рост ты свой забыл чтоли? Или думаешь китаянка с ростом 165 и ты 185+, при +- одном весе, будете в равном объеме? Тем более ты мужик если что, у тебя и мышечная масса выше, чем у китаянки. И % жира у вас может абсолютно разный.
2024.01.20
+3 ЛС Ответить
4
2024.01.20Как Дела А рост
Да речь о турникетах в метро. Я не мерял, но там точно по 10-15 сантиметров с каждой стороны остается, это ты на разницу в росте не спишешь.
Ну или у нее вес 140 и рост 140, но тогда я вообще хз, как она передвигается
2024.01.20
ЛС Ответить
5
170cm ее рост
2024.01.20
ЛС Ответить
6
2024.01.20vaily Она там первую цифру не перепутала?
Она:[Изображение: 432.jpg]
Дьяволы не сдаются.
2024.01.20
+1 ЛС Ответить
7
2024.01.20China Red Devil Она:[Изображение: 432.jpg]
Сесе, лень искать было.
Но тогда это просто тупой хайп. Она ж даже не жирная, так - пухлая просто.
2024.01.20
ЛС Ответить
8
...Ибо заец тот вельми жирен был и зело шпигусом чинен...
2024.01.20
+2 ЛС Ответить
+