1
Собственно, не секрет, что Пилснер - уникальный продукт, за то он и любим по всему миру.
Не знаю, как так сложилось, но все то, что пытаются выдавать за пилснер - в лучшем случае просто очень хороший лагер.
В Сеуле он как-то всем зашел. Тут и пивнушек чешских хватает, где настоящий пилснер, и даже франшиза Pilsner House существует с десятком-другим заведений по всей Корее. А вот в Шэньчжэне ближайшее место, где есть пилснер - это «Богемия» в Хуэйчжоу.
Paulaner прекрасен, Haxnbauer неплох, китайский крафт вроде Boxing Cat - тоже очень хорош, есть куча мест с настоящим и очень вкусным Hoegaarden и Becks но… это не пилснер.
Короче, реквестирую место с пилснером в ШЖ. Мейтуан и дьенпин особо не помогли.

Кстати, многие говорили, что я странный и пилснер - жуткая горькая фигня на любителя. Есть тут еще любители классического Урквела?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.02.06
ЛС Ответить
2
На дворе зима в разгаре, все люди как люди, гаоляновку потребляют или перцовку с медовухой, а он пиво хлещет.
Наркоман наверное.  138
Дьяволы не сдаются.
2024.02.06
ЛС Ответить
3
2024.02.06China Red Devil На дворе зима в разгаре
Ага, жуткая шэньчжэньская зима, позавчера улетал из ШЖ, на термометре +25 было.
移动 смски рассылает «на неделе возможно похолодание до +8, остерегайтесь обморожений(!!)
2024.02.06
ЛС Ответить
4
2024.02.06vaily Ага, жуткая шэньчжэньская зима, позавчера улетал из ШЖ, на термометре +25 было.
移动 смски рассылает «на неделе возможно похолодание до +8, остерегайтесь обморожений(!!)

По пилснеру не скажу, но Пауланер для мюнхенцев вообще ни о чем, они любят пиво местных малюсеньких пивоварен.

А вот об обморожениях не надо хихикать. Я этой зимой обморозила пальцы ног, вернее кожу на них. Да, при температуре не ниже шести, не в тапках ходила, и обувь тесной не была. Покраснение, боль и чесалось жутко.
Южные зимы коварны.
2024.02.07
ЛС Ответить
5
Сам отвечаю на свой вопрос.  Champions格鲁吉亚餐吧 на Сили.
Прекрасный пилснер, отвратное обслуживание, очень маленький выбор еды.

20 минут жду же заказа, иду возмущаться. Мне грузин говорит «чувак, ты понимаешь, что шашлык долго жарится, да и клиентов много, мы заказы по очереди делаем»
Я отвечаю «да, я прекрасно это понимаю. Но ты можешь принести мне заказанное пиво, которое я буду пить в ожидании, и налить которое - 2 секунды и спокойно ждать еды».
Вряд ли он понял эту сумасшедшую заумную схему о том, что напитки стоит приносить первыми
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.02.25
ЛС Ответить