1 2 3 4 >>> 🔎
1
2024.04.23Frau Lau И плох мусор тем, что поселяется в головах неразборчивых людей. А связь языка и мышления - очевидная штука.

Заимствования тут вообще ни при чем. Говорить на говняном русском можно вообще без заимствований - жлобское "я тебя услышал" или овуляшечьи "годовасики-тугосери" прыгают в голову первыми.
2024.04.23
ЛС Ответить
2
2024.04.23Parker Заимствования тут вообще ни при чем. Говорить на говняном русском можно вообще без заимствований - жлобское "я тебя услышал" или овуляшечьи "годовасики-тугосери" прыгают в голову первыми.

А, ну все понятно, раз у тебя имено это первое, что "прыгает" в голову.
Поменять окружение - не, не получится? Или это оно, родимое, которое уже живёт внутри тебя? Сочувствую.
2024.04.23
ЛС Ответить
3
2024.04.23Frau Lau Не ругайся, но зумером ты от этого не станешь. Ох, уж эти старички, косящие под молодежь и использующие самые современные сленговые словечки - это как если бы родители говорили нами в нашей юности в стиле  "ты когда с сейшена вернёшься? Хавчик сама подогреешь, нас, предков,  не дергай".
Мне было бы испански стыдно.

2024.04.23Frau Lau А, ну все понятно, раз у тебя имено это первое, что "прыгает" в голову.
Поменять окружение - не, не получится? Или это оно, родимое, которое уже живёт внутри тебя? Сочувствую.
Ага, ага, поправили кринж 14 А зря, он тут куда более к месту.

Как вы думаете, выдержал я бы я двадцать лет в интернете, если бы триггерился на каждое бытовое хамство вроде тыкания или заявлений вида "а еще шляпу надел"?
2024.04.23
ЛС Ответить
4
Без понятия. Но выжил таки не без потерь. На контузию похоже 14
2024.04.23
ЛС Ответить
5
На Вы к ушлепку, который назвал русский язык "говняным" - много чести. В игнор.
2024.04.23
ЛС Ответить
6
Frau Lau, ндааа facepalm

Подорожнику?
2024.04.23
ЛС Ответить
7
2024.04.23Parker Заимствования тут вообще ни при чем. Говорить на говняном русском можно вообще без заимствований - жлобское "я тебя услышал" или овуляшечьи "годовасики-тугосери" прыгают в голову первыми.
Але, это здесь типа приветствуется, да?
Удаляйте или брысь вести форум на любом другом языке, который вам нравится.
2024.04.23
ЛС Ответить
8
2024.04.23Frau Lau На Вы к ушлепку, который назвал русский язык "говняным" - много чести. В игнор.

Фрау Лау, ваша горящая пятая точка уронила вам айкью до отрицательной величины. Какое, нафиг, оскорбление по нац. пр.? Вы разучились читать? Вы Довлатову не хотите претензии предъявить за "текст - беспрецедентное говно"? Он же по-русски был написан, текст этот. Как он смел покуситься?
2024.04.23
ЛС Ответить
9
2024.04.23Parker Фрау Лау, ваша горящая пятая точка уронила вам айкью до отрицательной величины. Какое, нафиг, оскорбление по нац. пр.? Вы разучились читать? Вы Довлатову не хотите претензии предъявить за "текст - беспрецедентное говно"? Он же по-русски был написан, текст этот. Как он смел покуситься?

Нет, вы лучше за своей пятой точкой следите, вернее, за тем, что оттуда вываливается.

А то, что вы так назвали - это не русский. Это суржик, беспощадный и самодовольный, зарожденный где-то на окраинах. Вот пусть там и остаётся.
2024.04.23
ЛС Ответить
10
Frau Lau, ок, остыньте, будьте так любезны. И завязывайте с хамством, не на того напали.
2024.04.23
ЛС Ответить
1 2 3 4 >>> 🔎