Всем доброго времени суток, что это значит, когда совершенно незнакомые китайцы добавляются в вичате, кратко здороваются и не пишут потом ничего? Даже не отвечают. Хотя аватарку меняют иногда.
2024.10.07Кот Федот Всем доброго времени суток, что это значит, когда совершенно незнакомые китайцы добавляются в вичате, кратко здороваются и не пишут потом ничего? Даже не отвечают. Хотя аватарку меняют иногда.
Вполне может быть, что обычные спамеры.
Также, лучше закрыть от просмотра свои фотографии, мошенники могут воспользоваться...
2024.10.07Кот Федот Всем доброго времени суток, что это значит, когда совершенно незнакомые китайцы добавляются в вичате, кратко здороваются и не пишут потом ничего? Даже не отвечают. Хотя аватарку меняют иногда.
Вот тоже такое подозрение, удалил уже её. Но что там можно мошенничать - непонятно. Фото моё скачать? Так они и так его могут скачать, без добавления в друзья
2024.10.08Кот Федот Вот тоже такое подозрение, удалил уже её. Но что там можно мошенничать - непонятно. Фото моё скачать? Так они и так его могут скачать, без добавления в друзья
Как правило они либо просто молчат и ничего не пишут, либо могут начать беседу и расспрашивать собеседника "Где ты работаешь?", "Чем занимаешься?" и т.д.
Потом они постепенно входят в доверие и предлагают услуги в сфере инвестиций, фондовых бирж, открыть криптокошелек, бизнес тренинги.
2024.10.08Тудэпи Как правило они либо просто молчат и ничего не пишут, либо могут начать беседу и расспрашивать собеседника "Где ты работаешь?", "Чем занимаешься?" и т.д.
Потом они постепенно входят в доверие и предлагают услуги в сфере инвестиций, фондовых бирж, открыть криптокошелек, бизнес тренинги.
Это еще ничего. Вот я недавно по дикости своей добавил в вичат группу лиц под предводительством чувака в древних одеждах, так мне такое начали предлагать, что и вспоминать тошно.
2024.10.08Кот Федот Вот тоже такое подозрение, удалил уже её. Но что там можно мошенничать - непонятно. Фото моё скачать? Так они и так его могут скачать, без добавления в друзья
смотря какие цели. Вдруг сталкингом хотят заняться с определенной целью и дальнейшими непредсказуемыми действиями. А там у Вас ещё и моменты открыты для всех контактов, где Вы делитесь с миром своей жизнью в каких-то вредных для конфиденциальности количествах. Вообще никому доверять нельзя. А на потенциальные контакты приходится смотреть с опаской. Хуже всего, когда работа завязана на контакте с клиентами.