Ребят, столкнулась с такой проблемой, не могу купить требует 身份证, получается только китайцы могут оплатить или как? Может у кого такая же проблема была и вы знаете как решить?
29д汇款 Ребят, столкнулась с такой проблемой, не могу купить требует 身份证, получается только китайцы могут оплатить или как? Может у кого такая же проблема была и вы знаете как решить? Подтвержденный аккаунт в алипее надо. Попросите знакомого китайца оплатить.
秀才不出门全知天下事
29д
29д汇款 Ребят, столкнулась с такой проблемой, не могу купить требует 身份证, получается только китайцы могут оплатить или как? Может у кого такая же проблема была и вы знаете как решить? На странице товара обратите внимание на цветные пометки в описании. Если это товары с пометками 天猫国际、全球购,они считаются 跨境进口, и в этих магазинах надо проходить верификацию через 身份证。Вам уже правильно подсказали, вариант только один - просить помощи у знакомых китайцев. Досадно, так как у таких магазинов ввозной товар часто дешевле, чем у всех остальных селлеров, либо он вообще только у них и есть. 28д
28дГотов поклясться На странице товара обратите внимание на цветные пометки в описании. Если это товары с пометками 天猫国际、全球购,они считаются 跨境进口, и в этих магазинах надо проходить верификацию через 身份证。Вам уже правильно подсказали, вариант только один - просить помощи у знакомых китайцев. Досадно, так как у таких магазинов ввозной товар часто дешевле, чем у всех остальных селлеров, либо он вообще только у них и есть. А что по поводу 京东国际? Собираюсь покупать телефон 港版 как раз с такого магазина. Друг покупал, его вроде как шфж не требовали предоставлять 28д
|