1 2 >>> + 🔎
1
Есть ли какие-нибудь хорошие марки икры в Китае? Пока что китайцы для меня нашли в интернете только русскую икру с надписью "имитированная" за 30 юаней 14 Кто покупал, посоветуете, пожалуйста, а то новый год на носу...
Всех в наступающим!
10д
ЛС Ответить
2
10д胡说 Есть ли какие-нибудь хорошие марки икры в Китае? Пока что китайцы для меня нашли в интернете только русскую икру с надписью "имитированная" за 30 юаней 14 Кто покупал, посоветуете, пожалуйста, а то новый год на носу...
Всех в наступающим!
И вас с наступающим. Китайцы не едят икру, и искать ее в Китае- то же самое, что в России искать хорошие российские марки чоу доуфу или производителей собачьего мяса.
Дьяволы не сдаются.
10д
ЛС Ответить
3
Опять сталин, ничего не понимая в онлайн торговле, пишет фигню. Есть и много. В Китае 1.4 млрд людей, так что на каждую лаовайскую шизу найдется свой любитель и свой продавец, особенно в условиях открытых после ковида границ. Поискать на всех платформах, поспрашивать в лаовайских группах, тут 90% форума не живет в Китае или 90 летние деды, которые закупаются только в магазине у дома или на базаре. Есть даже на вес, вроде 100г, 200, 500. Кто-то из друзей брал, вроде норм.
10д
ЛС Ответить
4
Да! Икра у китайцев - не популярный продукт. Но они массово её производят на экспорт. И довольно высокого качества. И красную. И черную. Напротив Хабаровска масса заводов по выращиванию рыбы. И есть еще где-то на юге. Спрошу китайских друзей
10д
ЛС Ответить
5
10дHarry_Ma Да! Икра у китайцев - не популярный продукт. Но они массово её производят на экспорт. И довольно высокого качества. И красную. И черную. Напротив Хабаровска масса заводов по выращиванию рыбы. И есть еще где-то на юге. Спрошу китайских друзей

Если бы вы спросили, я была бы очень благодарна! Боюсь напороться на слишком плохую подделку. Как-то раз в РФ подарили баночку: казалось, будто пластиковые шарики жую 14
10д
ЛС Ответить
6
胡说, кинул в личку пару контактов. Сам не пробовал, говорят, хорошая.
10д
ЛС Ответить
7
Ничего себе. 71
До чего дошла наука. eyes
Китайцы производят икру. eyes
Дьяволы не сдаются.
ЛС Ответить
8
10д胡说 Боюсь напороться на слишком плохую подделку. Как-то раз в РФ подарили баночку: казалось, будто пластиковые шарики жую 14
Ну так не покупай черную икру «Красная цена» в Пятерочке.
На таобао магазин Kaluga Queen, все, что нужно, покупал по 90 юаней за 10 грамм. Если подарили реально «баночку» - то это либо подарок от миллионера, либо понятная любому дундуку подделка.
«Баночками» икру меряют разве что пафосные рестораны, и то, у которых это на 2-3 дня запас.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
ЛС Ответить
9
vaily Ну так не покупай черную икру «Красная цена» в Пятерочке.
На таобао магазин Kaluga Queen, все, что нужно, покупал по 90 юаней за 10 грамм. Если подарили реально «баночку» - то это либо подарок от миллионера, либо понятная любому дундуку подделка.
«Баночками» икру меряют разве что пафосные рестораны, и то, у которых это на 2-3 дня запас.

Так сколько купил-то в итоге? 90 юаней за 10 грамм, а сколько купил?

Я вчера буквально взяла 10 баночек по 10 грамм - вот тут реально подгорает! Почему нет нормальных 100 граммовых баночек черной икры?
Ну даже 50 граммовых??

А нет - вот вам по 10 грамм (на один зуб и даже меньше).

Цена 799 евро за кг.
Не могу сопоставить с юанями, не знаю курс.
ЛС Ответить
10
Lady_Shanghai Так сколько купил-то в итоге? 90 юаней за 10 грамм, а сколько купил?

Я вчера буквально взяла 10 баночек по 10 грамм - вот тут реально подгорает! Почему нет нормальных 100 граммовых баночек черной икры?
Ну даже 50 граммовых??

А нет - вот вам по 10 грамм (на один зуб и даже меньше).

Цена 799 евро за кг.
Не могу сопоставить с юанями, не знаю курс.

Нашли в Шэньяне в магазине баночку 50 грамм (по составу, вроде не имитация). 50 грамм - 125 юаней. Я еще возмутилась, чего такая маленькая. А у вас даже еще меньше... 128
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎