Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
31
2015.11.20白狐 Вне зависимости от наций, с подозрением отношусь, как к женщинам, которые себя продают, так и к мужчинам, которые любовь покупают. У всех у них что-то с самооценкой.
А вы бы за сколько переспали с незнакомым мужчиной (нормальным)? Если бы вам миллион долларов предложили, согласились бы?
2015.11.20
Ответить
32
2015.11.20faket Где связь?  33

А что непонятного. Я не могу даже в страшном сне представить, как я должна к себе относиться, чтобы платить за секс, например 44
Хотеть будут не меня, а мои деньги, да я даже расслабиться не смогу, зная, что партнер, изображая страсть, на самом деле сейчас думает - "скорее бы все кончилось" и т.п. Тут уж не до кайфа 24
Ну а про то, чтобы самой продаваться, думаю, и объяснять не стоит. Этим можно заниматься только по призванию 14
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2015.11.20
Ответить
33
2015.11.20бкрс А вы бы за сколько переспали с незнакомым мужчиной (нормальным)? Если бы вам миллион долларов предложили, согласились бы?

И за миллиард не стала бы.
Для меня деньги вообще не имеют большого значения. А уж терять из-за них самоуважение считаю смешным.
2015.11.20
Ответить
34
2015.11.20Siweida Кто ж Вам сказал, что мы плюем. Мы вежливо отказываем, в душе отчаянно сожалея, что нас удерживают остатки никому не нужной иллюзорной нравственности времен викторианской эпохи. Big Grin

Вот вы молодцы.
2015.11.20
Ответить
35
2015.11.20白狐 Для меня деньги вообще не имеют большого значения.
Это хорошо. А если бы имели? То есть, вы бы в нищете жили или спали бы за деньги с мужиками (нормальными, т.е. типа эскорта)?

Понятно, что лучший вариант это выйти замуж за такого. Но если в данным момент подходящих нет, условия стеснённые, работы хорошей нет, а тут приличный мужик предлагает посопроводждать за достойное вознагрождение? Согласились бы?
2015.11.20
Ответить
36
бкрс, это провокация. И причём довольно бессмысленная. Ответ можно получить от пафосного до циничного от одного и того же лица в зависимости от сиюминутного настроения
2015.11.20
Ответить
37
Небольшой баянчик
Цитата:Бернард Шоу любил, как сейчас принято говорить, прикалываться над английской аристократией и как то раз опубликовал эссе о продажности женщин, в котором написал, что дамы английского высшего света отличаются от проституток разве что ценой, которую мужчинам нужно платить за обладание ими.
Когда эта дерзость дошла до королевы, она решила публично поставить наглеца на место и пригласила его на приём. Когда он подошёл к ней она спросила: "Это правда, что вы считаете, что все без исключения женщины продаются?"
- "Правда", - ответил Шоу.
- "Сколько же тогда по вашему должна стоить королева Англии"? - спросила королева.
- "Ну два или три фунта", - абсолютно невозмутимо ответил Шоу.
- "Так мало?" - гневно воскликнула королева.
- "Ну вот, Ваше Величество, Вы уже и торгуетесь!" - с довольной улыбкой воскликнул Шоу.

и похожий анекдот:

Цитата:- Девушка, вы отдадитесь за миллион?
- Ну-у-у-у... да. Наверно да.
- А за один доллар?
- За кого вы меня принимаете!!!!!!
- За "кого" мы уже разобрались. Осталось договориться о цене
2015.11.20
Ответить
38
2015.11.20бкрс Это хорошо. А если бы имели? То есть, вы бы в нищете жили или спали бы за деньги с мужиками (нормальными, т.е. типа эскорта)?

Понятно, что лучший вариант это выйти замуж за такого. Но если в данным момент подходящих нет, условия стеснённые, работы хорошей нет, а тут приличный мужик предлагает посопроводждать за достойное вознагрождение? Согласились бы?

Да нет же.
Я все детство и юность провела в полной нищете. И сейчас живу не бог весть как богато. Меня этим не напугаешь.
Вы что думаете, мне не предлагали? Не эскорт правда, а просто секс за деньги, содержанкой стать и т.п. Миллионер даже один ухаживал с серьезными намерениями (китаец, кстати), у него мебельная фабрика своя. Сейчас еще один бизнесмен лапшу вешает, деньгами хвалится.
Меня уже от одного этого подхода крючит. Когда мужчине, кроме денег, нечего мне предложит - он меня заинтересовать не может. Я совершенно равнодушна ко всяким цацкам, шмоткам, машинам, дольчам и габбанам, яблокам и прочей чепухе.
Меня можно зацепить только добротой, чувством юмора и интеллектом.
Кстати, про замуж. Моя одна дальняя родственница вышла замуж за нового русского. Да, она живет в пятиэтажном особняке, да, она вся обвешана бриллиантами. Но она не может даже одна за порог выйти - только в сопровождении. Никакой личной свободы. Заперта в золотой клетке. С утра до ночи намывает все сто комнат их особняка. При этом, где муж шляется никому не известно, и он может в любое время дня и ночи позвонить и сказать что-то типа: "Дорогая, мы сейчас приедем через 15 минут с друзьями, чтобы стол был накрыт и ты была при параде".
Ну и нахера такая жизнь??
2015.11.20
Ответить
39
сарма, назовите свою цену!!!
2015.11.20
Ответить
40
2015.11.20сарма бкрс, это провокация. И причём довольно бессмысленная. Ответ можно получить от пафосного до циничного от одного и того же лица в зависимости от сиюминутного настроения

В данном случае, настроение не при чем. Ответ будет один и тот же.
2015.11.20
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +