Страницы (9): 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
1
Собственно, думаю далеко не я одна почти каждый день в главных новостях кюкю и вейсин новостей вижу подобные заголовки. Учитывая что остальные новости довольно крупные, То почему каждый такой случай получает столь громкую огласку? Так же все тексты обычно пестрят фразами какая русская или украинская жена неприхотливая - ни квартиру не потребовали, ни машину.
Все же это Китай, новости тут точно подвергают цензуре. Так что, Эта тема лоббируется правительством? Возьми красивую неприхотливую из СНГ? Что вообще думаете о таких новостях? Мне лично неприятно, как то это все подано что нашим убогим женщинам даже китайский неликвид хорошая партия.
2017.03.29
Ответить
2
popcorn popcorn popcorn
2017.03.29
Ответить
3
Чтобы показать, что парень с маленьким членом все-таки может жениться на ком то не с кривыми ногами. Это вселяет в миллионы маленьких члеников надежду
2017.03.29
Ответить
4
2017.03.29kirakira Собственно, думаю далеко не я одна почти каждый день в главных новостях кюкю и вейсин новостей вижу подобные заголовки. Учитывая что остальные новости довольно крупные, То почему каждый такой случай получает столь громкую огласку?  Так же все тексты обычно пестрят фразами какая русская или украинская жена неприхотливая - ни квартиру не потребовали, ни машину.
Все же это Китай, новости тут точно подвергают цензуре.  Так что, Эта тема лоббируется правительством?  Возьми красивую неприхотливую из СНГ? Что вообще думаете о таких новостях? Мне лично неприятно, как то это все подано что нашим убогим женщинам даже китайский неликвид хорошая партия.

Ни как почему, этакая альтернатива тем самым 30миллионам несчастным китайцам. Правительство их поддерживает, чтобы в своей стране беспорядков от недоеба не было и бедным и нищим сперма в голову не долбанула и они не пошли грабить богатых и красть их жён, правительство им так ненавязчиво указывает решение проблемы. Вот украинки теперь в почте стали, если раньше все русскую жену хотели, теперь русские жены нехороши стали бабло хотят. А вот укаинкам одной любви хватает. Тонкий политический расчёт.
2017.03.29
Ответить
5
Как приземленно и пошло вы тут брак обсуждаете, "бабло", "маленький член", "китайский неликвид", мерзко, у вас в жизни тоже все на бабле и физических характеристиках завязано?
2017.03.29
Ответить
6
Езук, муж китаец?
2017.03.29
Ответить
7
2017.03.29Аторюс Езук, муж китаец?

У кого? Я вроде никогда китайскими мужиками не интересоваЛся, только девушками.
2017.03.29
Ответить
8
Езук, ну в таком случае ничего возвышенного в браке нет. Природой так устроено, что самка пытается найти наиболее сопособного обеспечить ее потомство самца. Вот украинки и русские переключаются на иностранный капитал
2017.03.29
Ответить
9
2017.03.29Езук Как приземленно и пошло вы тут брак обсуждаете, "бабло", "маленький член", "китайский неликвид", мерзко, у вас в жизни тоже все на бабле и физических характеристиках завязано?

У китайцев нет понятия любви. Максимум во времена школы или института, а дальше только быт интересует...есть конечно исключения, но это как иголка в стоге сена)
Они даже с родителями в таких отношениях...папа деньги на институт давал, в детстве мороженое мне покупал, значит я должен(на) ему все эти денюжки вернуть, да ещё и с процентами...а ещё и в попу целовать. Только никто не говорит о том, ребёнок не сам родился, что это была инициатива родителей...я с женой постоянно ругаюсь из-за её родителей...хотя в последнее время подзабил, потому-что наступит момент, когда мы уедем из этого Китая и больше надеюсь мне с ними видеться не придётся...
2017.03.29
Ответить
10
Любовь по китайски= квартира+зарплата+хукоу
2017.03.29
Ответить
Страницы (9): 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +