Показаны последние сообщения на форуме (новые в начале)
Последние популярные сообщения Последние активные темы форума
<<< 1 ... 8 9 10 Переход на страницу 
91
Посоветуйте курорт в Китае
Существенное исправление Мне очень понравилось на острове Пинтань в Фуцзяни. Там классное море, пляжи, кроме главного, пустынны, на самом острове есть 古镇 и пара парков, что-то около 30 минут на поезде до Фучжоу, можно в столице походить по музеям.

Откуда 30 мин на поезде до Фучжоу?
不要总是以为自己对
ЛС Ответить
92
Людоедство в культуре Китая
Kane к КМ это не имеет отношения.

Почему нет?
ЛС Ответить
93
Посоветуйте курорт в Китае
2019.04.10Siweida Коллеги! Посоветуйте какой-нибудь приморский курорт Китая

Мне очень понравилось на острове Пинтань в Фуцзяни. Там классное море, пляжи, кроме главного, пустынны, на самом острове есть 古镇 и пара парков, что-то около 30 минут на поезде до Фучжоу, можно в столице походить по музеям.
ЛС Ответить
94
Виза в Китай, через какое консульство сейчас подаваться?
Brother_Bu, то есть, чтобы подать доки на визу, я должен иметь на руках и бронь отеля (как это подтвердить? Обратным письмом из отеля?) и оплаченную страховку на этот период времени? Скажем альфа-страхование.
不要总是以为自己对
ЛС Ответить
95
Стоматология в Гуанчжоу
Кити 中山大学附属口腔医院 в Гуанчжоу отличное место, смело можно рекомендовать

Спасибо за рекомендацию! Вы туда с каким случаем обращались?
ЛС Ответить
96
Поступление по стипендии для преподавателей ИК 2025
Satoru_lina, Все что я могу сказать на основе своего опыта - в сообщении выше
Помогаю по вопросам образования в Китае с 2018 года
Подробности ->тут<- или в ЛС
TG StudyCN
ЛС Ответить
97
Статут заявки на грант 国际中文教师奖学金 изменился на 推荐机构审批
Виолетта12, Добрый день

Хм, а для чего вы их выбрали?
Да, они должны подтвердить и рекомендовать вас, ну либо откинуть заявку назад, чтобы вы могли исправить ситуацию

Подача на этот грант не возможна без рекомендации от кого-либо, института Конфуция например, или точки экзаменационной и прочее
Помогаю по вопросам образования в Китае с 2018 года
Подробности ->тут<- или в ЛС
TG StudyCN
ЛС Ответить
98
她是个好老师 vs. 她是好老师
Ну лучше же понять логику и потом не думать каждый раз, надо 个 или нет, а использовать аутентично, но если кто-то не хочет так и предпочитает русский китайский, вай нот
ЛС Ответить
99
Поступление по стипендии для преподавателей ИК 2025
a_xap Satoru_lina, Добрый день
Выбирайте вуз партнер в качестве первого и основного варианта
на моей памяти еще никто не проходил куда-либо кроме основного (хотя и не сомневаюсь, что такое возможно)

то есть если одобряли - то одобряли туда куда человек подал
если отказывали - то отказывали без всяких опций

Т.е. нет никакой опции, что если не прошел в два выбранных варианта, можешь потом пройти по квоте в вуз-партнер?
ЛС Ответить
100
Людоедство в культуре Китая
При перевязке Не утверждаю что у него вообще есть истина, но была у него книжка про Азию. Оттуда и брал цитату. Однако сколько искал про этих принцев которых съел отец, так и не нашел

Вы наверное культуролог? Если вы вот это имеете в виду:
" Гастрономический каннибализм известен в Китае с древнейшей поры. Сообщается, что в XI веке до н.э. последний царь династии Инь, засолил мясо двух принцев, а позже, пригласив в гости князя Чжоу с сыном, приготовил из мальчика суп, и заставил отца этот суп съесть."

Такое мог написать только культуролог Smile Хомосапиенсы на территории Китая тысяч примерно 40 лет живут, а китайцы 汉族 появились при династии Хань 206 г. до н.э. - 220 г. н.э.
ЛС Ответить
<<< 1 ... 8 9 10 Переход на страницу 

Показаны 100 последних сообщений форума.