Показаны последние сообщения на форуме (новые в начале)
Последние популярные сообщения Последние активные темы форума
<<< 1 2 3 ... 10 >>> Переход на страницу 
11
Хэйлунцзянский университет не отвечают на почту
己最台 Всем привет. Кто-нибудь пытался связаться с Хэйлунцзянским университетом по почте studyathlju@hotmail.com? Писал им на эту почту с майл ру, они не отвечают.

возможно в спам ушло ваше письмо
ЛС Ответить
12
己最台 Всем привет. Кто-нибудь пытался связаться с Хэйлунцзянским университетом по почте studyathlju@hotmail.com? Писал им на эту почту с майл ру, они не отвечают.

Отдыхают вероятнее всего.
ЛС Ответить
13
Opiate 己最台,
мож потому, что каникулы, и еще не начался весенний семестр?

Просто писал в другой вуз на прошлой неделе. Они мне на следующий день ответили
ЛС Ответить
14
己最台,
мож потому, что каникулы, и еще не начался весенний семестр?
Think for yourself, question authority
ЛС Ответить
15
Совет лаоваям - следите за своим загранпаспортом
Дошощи Емое. Лахта центр, Вы сильно палитесь, сбавьте обороты

Лахта это вообще-то с противоположной стороны, но ладно. Вообще это Вы направили разговор в такое русло, допытываясь чего это я не хочу добротно работать, я всего лишь честно описал ситуацию. Ну ладно, проехали, ближайшие десять лет мне в любом случае если не служить, то работать в какой то мере придётся, т.к. как Вы правильно заметили, есть несовершеннолетние дети и в шалаше они жить не будут. Через десять лет, когда они уже будут взрослые, вопрос открытый что мне дальше делать, но к тому времени мне будет уже под полтинник, так что с оставшимся огрызком жизни уж как-нибудь разпоряжусь и без Ваших напутствий.
ЛС Ответить
16
Всем привет. Кто-нибудь пытался связаться с Хэйлунцзянским университетом по почте studyathlju@hotmail.com? Писал им на эту почту с майл ру, они не отвечают.
ЛС Ответить
17
Дневные лимиты по дебетовой карте
По идее это все делается самостоятельно через приложение на телефоне. Но если счет проблемный то конечно только своими ногами в банк
死雞撐飯蓋
ЛС Ответить
18
Дневные лимиты по дебетовой карте
13чMarty Добрый день, есть вопрос по лимитам по китайской карте, поиск в интернете и по форуму особо плодов не дал.
Есть дебетовая карта ICBC с дневным лимитом в 10к юаней. Нужно произвести покупку превышающую этот лимит, увеличит ли мне банк лимит если я схожу в отделение?

1) Можно поменять 限额 ежедневных переводов через приложение банка;
2) Если нет возможности поменять через приложение, позвонить в банк и попросить, чтобы поменяли; и скорее всего вас отправят...
3) ...в отделение банка.
ЛС Ответить
19
Гостевая виза в Россию для родственника китайца
Через госуслуги сделайте.
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
ЛС Ответить
20
Гостевая виза в Россию для родственника китайца
https://xn--b1aew.xn--p1ai/dejatelnost/emvd/guvm/о...h0fkkn700061727
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
ЛС Ответить