7ч己最台
Всем привет. Кто-нибудь пытался связаться с Хэйлунцзянским университетом по почте studyathlju@hotmail.com? Писал им на эту почту с майл ру, они не отвечают.
возможно в спам ушло ваше письмо
7ч возможно в спам ушло ваше письмо 6ч
7ч Отдыхают вероятнее всего. 6ч
6ч
![]() мож потому, что каникулы, и еще не начался весенний семестр?
Think for yourself, question authority
6ч
8ч Лахта это вообще-то с противоположной стороны, но ладно. Вообще это Вы направили разговор в такое русло, допытываясь чего это я не хочу добротно работать, я всего лишь честно описал ситуацию. Ну ладно, проехали, ближайшие десять лет мне в любом случае если не служить, то работать в какой то мере придётся, т.к. как Вы правильно заметили, есть несовершеннолетние дети и в шалаше они жить не будут. Через десять лет, когда они уже будут взрослые, вопрос открытый что мне дальше делать, но к тому времени мне будет уже под полтинник, так что с оставшимся огрызком жизни уж как-нибудь разпоряжусь и без Ваших напутствий. 7ч
Всем привет. Кто-нибудь пытался связаться с Хэйлунцзянским университетом по почте studyathlju@hotmail.com? Писал им на эту почту с майл ру, они не отвечают.
7ч
По идее это все делается самостоятельно через приложение на телефоне. Но если счет проблемный то конечно только своими ногами в банк
死雞撐飯蓋
7ч
13ч 1) Можно поменять 限额 ежедневных переводов через приложение банка; 2) Если нет возможности поменять через приложение, позвонить в банк и попросить, чтобы поменяли; и скорее всего вас отправят... 3) ...в отделение банка. 7ч
Через госуслуги сделайте.
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
7ч
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
7ч
|