2019.07.04 Рейхсканцлер когда тема плавно разъезжается на два, а то и три потока. Модераторский кошмар.
Там ещё и автоматизировать нужно, чтобы ссылки ставились там и там, сейчас чуть ли не в ручную. А такого даже в планах нет, вроде мелочь, а дофига нужно переделывать.
И скорее всего это у всех движков, даже современных продвинутых.
2019.07.04 Ветер Такое впечатление, что правило оффтопа тоже следует ввести... ибо из за отсутствия этого, практически все сваливается в какие то личные беседы , а с другой стороны именно это правило и обеспечивает ту своеобразную для бкрс активность...
Не думаю, что нормальный стоит трогать. Тут как раз настоящая скучная модераторская работа разносить офтоп
Цитата:и обеспечивает ту своеобразную для бкрс активность
Так и есть, думаю, это общефорумная фича
2019.07.04 Воспетый Киселев братья-славяне, вы кроме кпсс можете что-нибудь построить? нет бы фильтровать дебилов, которые вопрошающим тсам отвечают "не знаю", не, нихуя, надо банить тех, кто с кем-то там несогласен.
Примеры повалили.
Споры и несогласие это хорошо, истина и всё такое.
2019.07.04 Arhaluk  бкрс, ну должен же кто-то быть плохим примером. Ну да не важно
Ну да, за это спасибо.
Пример очень хороший. Возможно некоторые не понимают о чём речь, но сохраним их психику
Цитата:Я думаю, что нет никакой токсичности, вопрос в сплоченности сообщества и в наличии у него некоей декларируемой единой точки зрения
Как мнение принимается, но я как и многие так не считают. Токсичность существует и на неё можно конкретно указать, что тут уже было сделано.
Но это с вами уже по n-ому кругу пошло, я пасс. С подобными сообщеними из под анонимов будем бороться, не тратьте, пожалуйста, своё и чужое время.
2019.07.04 Ветер  остроwok, я за 门神! звучит классно и вполне подходит
Хранители )))
Мне тоже нравится. Похоже нужно из Баоань и Мэньшань выбирать.
Хотя это неважно, всё равно нигде не отображается )
2019.07.04 Arhaluk  бкрс, плохо обижать только слабых, которые не могут ответить за себя. Да, назвал
Это не нормально, но это мы уже не проходили, больше не хочется.
Хотя хороший пример для данной темы.
2019.07.04 Воспетый Киселев после того как вся эта тема трагически загнулась на западе
Вы про китаистику? Кстати, интересная тема для рассуждений. По идеи, там уровень должен быть на порядок выше, но получается чуть ли не наоборот, разве что по мелким может наскребстисть. Подозреваю ответ чисто в политике. Но не понятно почему они не могут это физически разделить.
2019.07.04 Arhaluk А что такое "токсичность"?
Токсичность - это величина, обратная средней смертельной концентрации.
Это на уровне что такое хорошо и что такое плохо. Обижать других плохо. Если человек это не понимает (или понимает, но всё равно делает), то другие должны принимать меры, что бы огородить себя от него.
Выше вы назвали Ветра лупнем за то, что он скобочки использует? Это токсичность.
|